《带着农场混异界》



赵海静静的看着十大高手的资料,这些人没有那一个是庸手,他们的实力强悍,都是属一天才中的天才。

赵海的心里并不如他的脸上那么平静,他的心在狂跳,为这些对手而跳,赵海知道,这些人会成为他进军修真大世界的第一批拌脚石,踢开他,他才能真正的走上正途。

赵海相信自己可以战胜这些人,他知道这些人的实力肯定不像他们表面上看上去那么简单,但是赵海并不怕,因为他的底牌比这些人还要多得多。

但是除了赵海之外,其它的神情都变了,其它的参赛者,他们的实力跟这些天才相比,相差的太远了。

卡德约看了众人一眼,把众人的神情都看在了眼中,他可是人老成精的人物,自然看到了赵海眼中那熊熊的战意了,卡德约不由得点了点头,有这样的战意,才能最终战胜这些人,看来这一次的预选赛,最后还是只能指望赵海了。

一想到这里,卡德约沉声道:“我知道你们的相法,家族虽然希望你们能取得好的成绩,但是对于家族来说,你们也是十分宝贵的,家族不希望你们做无谓的牺牲,所以如果你们遇到这些人,而且自认敌不过他们的话,家族准许你们认输。”

卡德约这话一出口,那些人不由得都松了口气,那些人最怕的就是家族让他们拼命,说实话,一看到那些人的实力,他们已经失去了与那些人一战的勇气了。

一想到这里,那些人都不由得把目光转到了赵海的身上,同时心里暗道:“怕是只有这个变态,能与那些变态一较长短吧?他们都是变态,我们只是普通人,认输也没有什么。”

赵海并没有管那些人想什么,他只是沉声道:“大总管,除了他们之外。还没有别的特别值得注意的人?”

卡德约点了点头道:“这个你放心好了,家族已经整理好了,你一会儿回到房间里就可以查到,我今天把你们叫来。除了要跟你们说这件事情之外,还有一件事情要跟你们说,刚刚家主那里给我来信了,张家这一次准备在半路上拦截我们,所以我跟你们说一声。要是张家真的跟我们开战的话,我会下令其它四舰全力抵抗,我们称机而走,如果他们挡不住,那么,就由德巴尔带着你们走,我带着战舰留下拖住张家的舰队。”

赵海一听卡德约这么说,不由得愣了一下道:“张家还要动手?大总管可知道他们要在那里动手?有多少人?”

卡德约一听赵海这么说,不由得愣了一下,接着沉声道:“知道。他们会在流沙星域动手,一共二十艘战舰!”

“流沙星域?”一听到这个名声,德巴尔就是一声的惊呼,没办法,这个流沙星域在机阵界这里真的是太有名了。

流沙星域是机阵界这里有名的死地之一,如果说彩虹陨石带是一片危险地带的话,那流沙星域就是一片完全的死地,进入到彩虹陨石带里,你会九死一生,但是如果你进入到了流沙星域。那保证你十死无生,就算是通天的大能,也不敢进入到流沙星域里。