《带着农场混异界》



新的一个月开始了,亲人们呢,支持明明吧,拜谢了!

看着赵海一定要战斗,查尔斯和里奥的脸色都不太好,他们真的不想在这个时候去招惹张家,那样能会让他们徒增伤亡。

最主要的是,查尔斯他们都有些怕赵海会利用这个机会,削弱他们几营的实力,说实话,在这次行动之前他们不会有这样的想法,在他们看来,赵海的实力也就那样,跟他们也差不了多少,要是真的对上的话,他们也不见得就怕了赵海,所以他们不担心。

铁生看了两人一眼,他也是成了精的人物了,自然知道查尔斯在想什么,铁生沉声道:“两位,不是小海好战,而是他不得不战,赵海手里有一件武器,是新炼制成功的,他要制助这件武器的威力,才能把所有人都送回到暗魔星去,但是因为是新武器,所以小海现在用的还不是十分的熟练,他要通过大量的战斗,才能更好更快的熟悉这件武器,所以他不得不去战斗。”

一听铁生这么说,查尔斯和里奥他们都不说话了,先不说这件事情是真是假,如果这个时候他们不同意铁生和赵海的话,那就等于是在阻止所有人回暗魔星,是在与所有人为敌,这样的事情他们自然是不会干的。

一看他们都不出声了,赵海转头对铁生道:“铁生大哥,我去侦察一下张家的那些人,看看他们现在在什么地方,你们就安排人手,侦察这四周的地形吧,毕竟张家的人比我们多,对地形熟一些,对我们更加的有利。”

铁生点了点头道:“去吧,这里的事情就交给我好了。”赵海点了点头,身形一动,消失在陨石山洞里。

等赵海一出去。查尔斯就转头对铁生道:“铁生,你们骨字营的人也太惯着赵海了吧?他说什么你都同意?”

铁生看了查尔斯一眼,冷哼道:“你要是你们鬼字营有一个赵海一样的人物,你们也一定会惯着他。而且你还真的别不服气,真的说起来,小海并没有战门里什么便宜,从他入营修练到现在,他连一瓶营里的药剂都没有喝过。虽然营里给过他一些奖励,但是那些东西或是小海用自己的功劳换来的,要真的说起来,营里还亏待他了呢。”

查尔斯之前说那些话,自然不是真心的关心骨字营,确切的说他是在挑拨铁生与赵海的关系,但是他却没有想到,赵海对于骨字营来说意味着什么,所以他这一次的挑拨算是白费了。

里奥看着铁生不像是在开玩笑或是故意这么说,也不由得有些好奇的道:“赵海为骨字营做了什么?”

铁生嘿嘿一笑道:“这个可不能说。确切的说,赵海不只是对骨字营有帮助,对家族还也供献,不在的话你们以为家主真的那么容易就接见赵海?而且马格蕾这么跟着赵海,家主却一点反应都没有,这难道还不能说明问题吗?”