《带着农场混异界》



好一会儿卡德约和德巴尔才清醒了过来,卡德约两眼放光的看着赵海道:“小海,你说的可是真的?你真的可以制做出流银的仿品来?”

不怪卡德约这么的激动,赵海并不是修真大世界的人,对于这里的情况还有一些不了解,他并不知道,在修真界那里,仿品有的时候也很好用。

修真大世界这里,最为强悍的当然就是修真界,而在修真界那里,几乎所有的大门派都会有几件镇派之宝,这些法宝的威力强大无比,可翻天覆海,无比的强悍,当然了,这样的法宝也是不能轻动的。

而各派中除了这些镇派之宝外,还有很多的仿品,这些仿品都是仿造着那些镇派之宝制成的,虽然是仿品,但是威力同样的不容小视,事情上那些镇派之宝之所以有若大的名声,跟这些仿品也是不无关系的,试想,一件仿品都这么的强悍,那正品都强到什么成度?正是因为有这样的想法,所以在修真大世界这里,仿品也是很有市场的。

而在机阵界这里,流银无颖就跟修真界那里的镇派之宝差不多,所以卡德约才会这么的激动。

赵海看着卡德约的样了,点了点头道:“是的,一定可以制做出仿品来,流银被我收服,里面有了我的精神烙印,所以我才能更好的研究流银,如果把流银交给家族,还是一点用也没有,所以只要过一段时间,我想我就可以大概的知道流银的成份了,炼制方法可能还要在等一段时间,到时候就得请家族多出面,多准备一些炼制流银所需要的材料了。”

卡德约高兴的道:“没问题,只要能制做出流银的防品来,你要什么家族都给。”

德巴尔看着赵海道:“那之前一直没有想说这件事情?”

赵海看着德巴尔,苦笑道:“营主,说句不好听点的。如果马格蕾没有成为我的女人,你认为我真的敢说吗?要是我说出去了,我还怕我小命不保呢。”

德巴尔一听赵海这么说,在一想到乌克的脾气。也叹了口气,不在说话了,赵海看着德巴尔道:“营主,你对我赵海如何,我赵海记在心里。但是现在流银已经是我的了,而且我得到流银,也并不是一点代价没有付出,如果家主真的因为这件事情要处值我,我是不会等死的,到时候我一定会离开阿什利家族,当然,我也不会主动的对付阿什利家族,毕竟有营主你们这层关系在,不过关于这个仿品的事情我是不会上报家主的。要是让家主的力量强大了,追杀我不是更容易?但是现在不一样了,现在马格蕾是我的女人了,我也算是阿什利家族的人了,自然也要为阿什利家族着想同,所以之前瞒着这件事情,还请营主和大总管见谅!”

卡德约点了点头道:“这件事情过去了,小海你对家族有功无过,不要想那么多,也入场过一段时间我就要尊称你一声姑爷了。”