《带着农场混异界》



三天之后,赵海回到了军舰上,而让卡德约和德巴尔感到意外的是,赵海出门这几天,马格蕾几乎是不出门的,除了每天吃饭的时候,让人把饭送到房间之外,她就没有露过面,这让卡德约和德巴尔感到十分的意外。

等赵海回到指挥大厅的时候,马格蕾也出现了,卡德约和德巴尔一看赵海回来了,两人马上就围了过来,赵海走到了指挥大厅的主控电脑跟前,调出了流沙星球的地图道:“在这里,有二十艘张家的战舰,他们的位置十分的隐秘,而且那里不家磁场干扰,电子设备应该发现不了他们,而且这个位置,准备的说,已经是在航线的外围了,如果我们要是没有防备的话,到了那里,可能就会放松戒心了,是最佳的偷袭地点。”

卡德约也不是一个什么也不懂的主,他十分的清楚,张家选的这个位置,真的是一个最好的位置,看来张家是真的要灭了他们。

卡德约点了点头道:“那你准备怎么办?”

赵海微微一笑道:“绕,从原来的航线上,微微的偏离一些,虽然这样可能会遇到张家派出来监视的人,不过那些人总管不用担心,我会解决他们,总管带着舰队到这几个地方,然后进行电子干扰,剩下的事情就交给我了。”

卡德约点了点头道:“放心,这个不成问题,我们什么时候行动?”

赵海微微一笑道:“大总管放心,你们只管按照计划做就是了,等你们到了指定地点,做好你们要做的事情,战斗马上就开始,我先去忙了。”说完身形一动,又消失在了战舰里。

卡德约看着旁边的德巴尔苦笑了一下道:“好家伙,这小子到是指挥起我们来了,得了,我们也办吧。小蕾,这几天你在干什么?怎么都不出屋?”

马格蕾打了个哈欠道:“出来干什么,航行本就是够无聊的了,出来面对这么多大男人儿一眼的眼神。我才不干呢,我在房间里玩游戏玩的正高兴呢,德约大叔,我走了。”说完转身走了,弄得卡德约和德巴尔一阵的不解。

德巴尔加忙叫住马格蕾道:“小蕾。你真的一点也不担心小海的安全?这一次可是他一个人面对一只舰队?”

马格蕾转头看着德巴尔微微一笑道:“我才不担心呢,这个世界上没有人能杀了海哥,我走了。”说完全就摆了摆手,回自己的房间去了。

德巴尔和卡德约一看马格蕾的样子,两人都是一阵的无语,他们还真的没有想到,马格蕾对赵海竟然会这么有信心,他们那里知道,这几天马格蕾一直跟赵海呆在空间里,两人每天呆在一起。还有什么好担心的。

赵海现在又回到了空间里,马格蕾也很快就进来了,一进入到空间里,几人马上就盯着大屏幕,不过现在他们并没有在玩什么游戏,而且正在准备着如何进攻张家的舰队。