《带着农场混异界》



秋立感觉领着他的一队人马,慢慢的往前飞去,说实话,他对于家族这一次的行动有些不以为然,为了对付阿什利家族外面的一些魔法师和武士,竟然出动了这么多人和战舰,这实在是有点小题大做。

而且家族还让们对第一片区域都进行严格的搜查,秋立认为完全没有这个必要,阿什利家族的那些人早就被吓破胆了,他们上一次能逃就已经不错了,现在怎么可能还呆在陨石带的外围,说不定他们现在正在想办法,从别的地方往陨石带的外面钻呢。

秋立认为如果他是阿什利家族的人,他一定会这么干的,从别的地方离开陨石带,也要比呆在陨石带里等死强。

不过家族的命令秋立也不敢违抗,虽然他飞升上来已经十多年了,也算是张家的老人了,但是家族的决定他依然不敢说什么,在加上这一次并不是他们营地的人单独行动,还跟着一阵机甲兵,他们更加的不敢怠慢了,所以刚开始在这片被家族命名为五号区域的地点进行侦察的时候,他就把五号区域这里分成了很多的小块,每一次他们都会仔细的搜查一小片区域,以免露掉敌人。

他们不只做这样的搜查,还会在他们搜查过的地方,装上一种强力抗干扰的报警器,只要有人进入到他们侦察过的区域,那些报警器就会发出警报。

当然,他们也不可能在所有的地方都装上报警器,他们搜查的方式是成一个平面缓缓的往前推进的,而在推进的这条线上,他们才会装上报警器。

秋立他们缓缓的前行着,慢慢的进入到了今天他们要搜查的区域,先进入的就是那些机甲战士,在机阵界这里所有的势力之中,机甲战士的地位,都是要高过于魔法师和武士的。而且机甲战士大部分都是机阵界这里的本土之人,他们对于下界飞升上来的魔法师和武士并不是十分的看得起,所以那些机甲战起虽然归到了秋立他们这一队,但是却不归秋立指挥。相反的,秋产要听机甲战士领队的指挥。

秋立他们一边前进一边小心的观察着四周,这片区域他们之前没有来过,不过他们也看得出来,这片区域跟他们之前搜查过的区域没有什么不同的。到处都是磁石,除此之外,在没有别的什么东西了。

秋立与其它几队的人联系过了,他也知道,其它几队搜查的区域地形比他们这里要复杂多了,为此秋立还感到十分的庆幸,因为在他看来,地形越不复杂的区域,越是可能遇到危险。

正在前行的秋立,突然感到一阵熟悉的能量波动。秋立一愣,马上就停了下来,他正准备仔细的感觉一下,突然了发现四周的陨石直直的往他们撞了过来,秋立大吃一惊,马上大吃道:“有埋伏,准备战斗!”

但是他喊出的话已经晚了,那些陨石的目标并不是他们,而是那些机甲战士,那些机甲战士的战头力虽在十分的强悍。但是要真的比起灵活来,还是不如魔法师和武士的。