《带着农场混异界》



赵海看着卡德约和德巴尔的样子,微微一笑道:“大总管,营主,放心好了,我说办好了,就已经办好了,要不我们先去那里看看,然后在走也行,反正用不了多长时间。”

卡德约和德巴尔自然同意,舰队出发,直接张家舰队所在的地方,他们一到那里就呆住了,因为那里除了少量的机甲残片之外,所有的战舰都完好的保存在那里,没有受到一点的损伤。

如果不是那些战舰没有支持护罩,没有对他们进行攻击的话,他们可能会以为张家的人还在战舰里。

卡德约和德巴尔都不解的看着赵海,赵海微微一笑道:“营主,大总管,要不我们去战舰上看看?”

两人互望了一眼,这时已经从房间里走了出来的马格蕾笑道:“好啊海哥,我们去看看好了,我想看看张家的战舰跟我们家的有什么不同。”

卡德约和德巴尔一听马格蕾这么说,也不好在说什么,点了点头头,把战舰靠了过去,放出了连接桥,几人登上了张家的战舰。

想要通过连接桥进入对方的战舰,就要得到对方的准许,对方的战舰里没有人的话,那使用连接桥是不可能进入到对方的舰的,卡德约和德巴尔一看赵海竟然使用连接桥进入到对方的战舰,心里的狐疑更甚,如果不是马格蕾非要去,两人怕是都不敢跟赵海进入对方的战舰。

一进对方战舰的减压室,卡德约和德巴尔就是一愣,因为在这个减压室里有人,不,不能说是人,而是应该说有不死生物!

在这个减压室里有两个不到生物,这两个不死生物都穿着张家的舰队操做员的衣服,一看几人进来了,对几人行了一礼,让到了一旁。

赵海也没有在意。领着三人往战舰里走去,一到战舰里,卡德约和德巴尔终于相信赵海的话了,因为这战舰里到处都可以看到一些血迹。但是除了这些血迹之外,间多大一个人都没有了。

赵海看着这种情况,微微一笑道:“大总官,营主,我已经把张家舰队所有的人都变成了不死生物。现在这些战舰都完整的保存了下来,只要家族来人,派人到战舰上来,熟悉一下战舰的操作,那这战舰马上就可以开出去战斗了。”

卡德约站在战舰里,突的哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“好,好样的小海,干的好,干的漂亮。我马上就把这种情况跟家族说,一会儿回到战舰上之后,我会留下一艘战舰,在这里看着这些战般,同时多留下一些舰组人员,最起码可以保证战般的护罩和武士是管用的,在这陨石地待里,这些战舰随时有可能被陨石撞击,可别让这些战舰,没有毁在战斗中。反到是毁在了陨石的撞击中。”

德巴尔他们也是哈哈大笑,几个快步的回到了阿什利家族的战舰上,抽调出了一部分舰组人员,又留下了一条战舰。这才出发了。