《带着农场混异界》



果然如马格蕾所说的那样,这两天他们遇到了很多其它势和的舰队,这些舰队的数量都并不是很多,最多的也不过就是由十艘战舰组成的。

赵海对这种情况有些不解,问了一下马格蕾才知道,每一次的六界新的争霸赛的预选赛,各势力都不会派出太多的战舰的,因为机阵星那里停不下。

试想啊,在机阵界这里,大大小小的势力,不下于万人,这些人可都是要参加预选赛的,如果这些人都带着大批的战舰赶到,那他们停在那里?所以慢慢的就形成了一个惯例,在预选赛的时候,所有的势力都是不会派太多的战舰来的。

赵海也看到了,这些天卡德约和德巴尔也是够忙的,时不时的跟遇到的舰队打招呼,有一些是直接通话,有一些却是只是用信号灯找了一下招呼就算了。

赵海这两天还是呆在空间里,他已经很少回到战舰上了,每天的修练依然没有停过,星辰锻体诀的修练也越来越纯熟了,精神力增长的很大,身体的强度也在一点一点的增加着,虽然十分的缓慢,但是赵海却并没有停止。

而且现在赵海又开始无休止的凝练魔法阵了,不过他这一次凝练的魔法阵,都是那些辅助类的魔法阵,一了解这些魔法阵赵海才知道,这些辅助类的魔法阵,竟然一点也不比那些攻击和防御的魔法阵少,甚至可能还会更多。

攻击和防御类的魔法阵,想要研究出一个新的魔法阵来并不是那么容易的,如果试验失败的话,可能会有危险。

而辅助类魔法阵却不会有这种情况发生,这些魔法阵,有一些是用来增加金属强度的,有一些是为了可以让金属更好的散热的,有一些是为了更好的传递信号的,五花八门。什么样的都有。

最主要的是,试验这些魔法阵,不会出现意外,就算是试验失败了。顶多就是毁了一两样东西,不会有什么事情发生,所以这些辅助类的魔法阵,比攻击和防御的魔法阵还要多。

赵海也不知道是这些魔法阵对于他要使用的魔法阵组有没有用,反正他是凝练了出来。要是有用的话那就最好了,要是没用也没有什么了不起的。

不过让赵海想不到的事情发生了,这些辅助类的魔法阵被他凝练出来之后,经过万能分析机的分析,竟然让他的魔法阵多了很多的变化,现在赵海可以靠着自己的精神力,使用三千阵叠加的魔法阵,而这三千阵叠加的魔法阵组中,有很多都是辅助类的魔法阵,这些魔法阵加入到魔法阵组中之后。不但没有让魔法阵组的实力下降,相反的,还让人使用的精神力降低了很多,这对赵海来说绝对是一个好消息。

而那些像五阵叠加和十阵叠加这样的小叠加阵组,那就更不用说了,威力被增加了不少,而且变化也多了,使用的时候精神力用的也少了,这绝对是一个好消息。