《带着农场混异界》



赵海平静的坐在竞技场的看台上,在下面的竞技场中间,正在立着一座巨大的擂台,擂台的长和宽都超过了两百米,地面由大块的青石铺成,这青石可不是普通的青石,这些青石名为青钢石,十分的坚硬,沉重异常。

这个竞争技场,平时是用来举行一些体育比赛的,虽然说机阵界这里很多人都会修练魔法或是斗气,但是还是会有一些体育比赛的,只不过比的不是一般的东西,而是战阵之术,或是一些格斗比赛,除了正常的武士或魔法师的比赛外,这里还会进行一些机甲格斗赛,而机甲格斗赛也是机阵界这里最受欢迎的比赛。

正是因为要举行机甲格斗赛,所以这里的场地十分的大,这一次的预选赛就放在这里举行。

而赵海他们这些种子选手,因为不用参加前几轮的比赛,所以筹委会的那些人给他们都在看台上安排了一些坐位,这些坐位在比赛的期间都是属于他们的,他们可以来这里看比赛,了解对手的实力。

赵海坐在这里,他的旁边就是熊力,熊力这些天找过赵海好几次,可是每一次找赵海,赵海都在闭关,这还是赵海出关以来他们第一次见面。

一看赵海盯着擂台看,熊力撇了撇嘴道:“兄弟,这有什么好看的,这些人,我一只手都能打败他们,你还是省点力气吧。”

赵海微微一笑道:“确实是没有什么好看的,大哥,走吧,跟兄弟我去喝酒去。”

熊力一听赵海要找他喝酒,不由得两眼一亮道:“好,喝酒好,等会儿,我在找个人,今天把他也介绍给你认识。”赵海点了点头,熊力走了出去。不一会儿带着一个人来了,赵海一看这个人,不由得愣了一下,因为这个他认识。

火龙神剑东方宇!十大高手之一。以火龙神剑和一手火龙剑法闻名于世,只不过听闻这人是个破坏狂,每一次出任务,结果都是把那里破坏的够呛,往往赚到的钱还不能赔人家的。

赵海一看是东方宇。连忙站了起来,对东方宇一躬身道:“原来是东方兄,在下赵海有礼了。”

这东方宇身材修长,一身的武士袍,人长的到不过得去,但是脸色很黑,好像是经过了长时间的暴晒一样。

他也对赵海行礼道:“哈哈哈,这些天我可是听熊力大哥说了你不少好话,熊力大哥很少夸人,看来你也是一个有真本事的人。以后我们可是多亲近亲近。”

他的声音十分的洪亮,中气十足,在加上态度直诚,让人一见就有好感。赵海微微一笑道:“熊大哥过奖了,走,我们喝酒去。”

说完赵海拉着两人离开了竞技场,而赵海他们三人的样子,自然是瞒不过其它人,十大高手中的其它人一看三人的样子,羡慕的有。妒忌的人,不屑的也有,而旁边不是种子选手的那些人,一个个都羡慕的看着三人。