《带着农场混异界》



德巴尔冷笑道:“如果不是不想暴露小海的实力,这几天就让小海出去转转,把那些王八蛋按个挑战个遍,我看到比赛那天他们怎么办。”

卡德约嘿嘿一笑道:“这一次这个第一是保儿了,妈的,这些年了,我们一直受那些家伙的气,也该出口恶气了。”

鲁克一看卡德约和德巴尔都这么有信心,他也不由得有些好奇了,他看着两人道:“小海的实力真的这么强?”

卡德约笑着道:“放心吧,强的很,你鲁克这两下子,要是遇上小海,我保证死的是你,行了小海,你先回吧,这些天把那些资料都记下来。”赵海应了一声转身走了。

看着赵海离开,鲁克这才转头对卡德约和德巴尔道:“这个赵海你们真的那么放心?不过这一次你们两个可是出了风头了,一下灭了张家二十艘战舰,还把战舰给完好的保存下来了,少爷很高兴,你们两个回去,少爷肯定赏你们。”

卡德约和德巴尔互望一眼,嘿嘿一笑,卡德约道:“我说鲁克,你还别不服,知道那二十艘战舰是怎么打下来的吗?我告诉你,那二十艘战舰都是小海打下来的,怎么样,这下服不服?”

鲁克一听卡德约这么说,不由得一愣,接着一惊道:“他一个人打下来的?真的假的?你可别骗我?”

卡德约翻了翻眼睛道:“放屁,鲁克,你什么时候见到我因为这个骗你了,我告诉你吧,小海现在跟马格蕾好上了,弄不好用不了多久,就成了我们阿什利家族的姑爷了,你当他还需要冒领这样的功劳?”

鲁克喃喃道:“果然是英雄出少年好,这一次也是该我们扬眉吐气的时候了。”要说起来,这些年最憋气的就是鲁克了。因为他一直是呆在机阵星的,而在机阵星这里开办事处的可不只是阿什利家族一家,其它家族都在这里开了办事处。

如果两家的关系好,那还好说。相互之间有个帮衬,但是如果两家有那么点不对付,好平时就少不了攀比一下。

在机阵星这里,这些办事处的人是不敢乱来的,毕竟这是三大巨头的办公之地。而且还是冷无阳的陵墓所在,要是他们敢乱来的话,三大巨头不会放过他们的。

但是相互之间攀比一下,说几话风凉话却是免不了的,而这些年阿什利家族在各种外门他的比试之中,就没有战到过上风,那些跟他们不对付的家族,自然是不会放过次机会,那风凉话说的鲁克想要杀人。

正是因为这样,所以鲁克早就盼着家族能出一个强人。压一压其它家族的风头,给他出一口恶气了,现在赵海出现,让他看到了希望,他自然是高兴。

正在三人说话的时候,突然传来了阵的敲门声,接着一个声音传来道:“处长,张家的张明月少爷来了,说要求见马格蕾小姐。”