《带着农场混异界》



熊力也是愣了一下,接着一皱眉头道:“怎么回事?怎么会有人跑到这里来闹事?我可是打听过了,听说德林烤肉这里,好像是有火之神殿的背影,孙飞,你是火之神殿的,知不知道这件事情?”

孙飞摇了摇头道:“不知道,我刚刚加入火之神殿没有多长时间,还不知道这件事情,不过熊大哥说的应该不错,各大神殿在机阵星这里都是有生意的。”

赵海点了点头道:“很有可能,德森这里战地面积不小,而且还只建了四层,用的还都是原林,光是这些要是没有背景就干不出来,走,我们出去看看,不管怎么说,孙飞也是火之神殿的人,要是能帮上忙的话,我们到是可以帮上一把。”

熊力几人也不是什么好脾的主,几人都点了点头,站了起来往外走去,到了外面一听,这声音是从二楼传来了,几人下了楼,一看二楼那里坐着很多穿军服的人,这些身上没有什么气势,不过一个人身形还算矫键,看样子也懂一些格斗技巧。

赵海一看这些人,脸色就是一重,沉声道:“是机甲兵,他们怎么会在这里闹起来了?”

熊力他们几人也都看出来了,几人一看那些机甲兵的样子,也愣了一下,在机阵界这里,一般人是不会去得罪机甲兵的,机甲兵的地位比武士和魔法师还要高。

赵海他们静静的站在那里听了一会儿,这才听明白,原来这些机甲兵来这里吃饭,可是吃饭的时候,却对这里的一个女服务员动手动脚的,那个女服务员也是一个火爆的性子,当时就给了那个机甲兵一巴掌,那个机甲兵就把那个女服务员打了,接着又闹了起来。

一看到这里赵海的脸色不由得一沉,冷哼了一声。这一声初听起来并不是很大,但是传到人的耳中,却如炸雷一样,让人气血翻腾。

就算是像熊力这样修练的人。也感觉到了这哼声不一样的地方,几人的脸色都是微微一笑,他们没有想到赵海竟然会这么强。

那些机甲兵被这一下震得不轻,一时之间都安静了下来,领头的一个转头看着赵海。这个机甲兵身材十分的魁梧,一头的短发,一身军装穿在身上,到是也显得威武不凡,只不过他的黝黑的脸上有一个巴掌印,破坏了他的形象。

这个机甲兵看了赵海一眼,突的冷笑道:“小子,你哼什么哼,难道是吃什么东西不消化了?怎么着?你想多管闲事?”

赵海看着那个机甲兵,微微一笑道:“没什么。只不过是在上面吃饭,突然听到几条赖皮狗在那里乱叫,扰了我吃饭的兴致,所以下来看看,这一看才知道,原来叫的那只不只是赖皮狗,还是一个乱伸爪子,不知羞耻,只知道欺负弱女子的赖皮狗,哎。看来现在机甲兵的素质真的是越来越低了。”