《带着农场混异界》



暴熊熊力!

只有暴熊熊力才会有这样的气势,虽然赵海到现在也没有真的跟熊力照过面,但是他却看到过熊力的战斗过程,熊力身上那股狂暴的气势,赵海一直到现在依然记忆尤新。

暴熊熊力,就像是他的名字一样,一但战斗开始,他就会变成一只野兽,一只狂暴的巨暴,所以挡在他面前的敌人,都会被他撕得粉碎。

熊力的武器是两柄大锤,而且这把把大锤中间还有铁链相连,大锤也没有被他收到入空间里,就那么挂在自己的腰间。

这人被赵海认为是最有威胁的高手,并不是乱说的,这个家伙的战斗力绝对超级强,甚至赵海认为,如果真的是拼命的话,斯特里普都不一定能拼得过熊力。

一般的魔法师,身体一直是他们的一个短板,如果两个旗鼓相当的对手拼命的话,身体因素也会起到很大的做用。

熊力的所势直往他这里冲了过来,而且很快就进入到了赵海的精神范围之内,熊力依然是一身的盔甲,大锤悬在腰间,神情看起来竟然也是悠闲的很。

不过很显在,精神力并不是熊力的专长,所以他到现在还没有发现赵海,慢慢的两人之间相距只有五里了,熊力突的停了一下,赵海知道,熊力发现他了。

赵海依然坐在那里一动没动,他想看看熊力是什么样的反应。熊力只是停了一下,接着又往前飞,速度很快。

赵海并没有在意,依然坐在那里,不一会儿熊力就已经飞到了赵海身前不足百米处,虽然因为满天风沙的原因,他们现在还是谁也看不见谁,但是双方都知道,对方正在注视着他,毕竟实力到了他们这种等级。精神力跟他们的眼睛也没有什么区别。

熊力一直没有说话,只是死死的盯着赵海,赵海突的微微一笑道:“熊力,来。坐下喝一杯吧?”说完赵海还从空间里又拿出了一张躺椅。

熊力却被赵海的样子给弄得一愣,接着他突的哈哈大笑,身形一闪出现在了赵海的身边,一屁股坐在了那张躺椅上,笑着道:“有意思。赵海,我还真的没有想到你竟然是这么有意思的一个人,你怎么会带着这些东西?不知道的还以为你在海滩上渡假呢。”

赵海笑着道:“听说要到黄沙星这里进行淘汰赛,我就准备这些东西了,在这里进行淘汰赛,可没有规定我们一定要进行撕杀,又没说不灭掉别人,就没有办法晋级,我还费那个事儿干嘛,在这里躺着过三天。不也是挺好的吗?”

熊力愣了一下,接着哈哈大笑道:“不错,说的不错,这一次的淘汰赛,可没有规定我们一定要撕杀,这样过三天也不错,哈哈哈哈,不过你可要小心一点,我听说朱臣那小子现在正在四处找人的麻烦呢。”