《带着农场混异界》



戏肉来了!

卡德约一听那个魔法师这么说,就明白了那个魔法师的意思,他们无非就是想把赵海套出来,然后在像赵海挑战,称机杀了赵海。

说实话,这几个人像赵海挑战,卡德约并不怕,他相信赵海可以灭了他们,但是那要一来赵海也就爆露了他的真正实力了,这对于赵海来说并不是什么好事。

卡德约微微一笑道:“这可真是不巧,赵海因为最近一直在闭关修练,这一次并没有跟着我们来到办事处这里,还在飞船上,所以不能出来见张少爷了,如果张少爷有什么要送给赵海的,我可以代为转交。”

无耻啊!

张明月他们的心里同时响起了这个声音,见过无耻的,没有见过这么无耻的,当着面说谎,脸都不带红一下的。

但是张明月他们还真的没有太好的办法,这里是阿什利家族的办事处,要是在这里闹事的话,就会落人口实。

张明月眼睛一转,又想起一个主意来,他看着卡德约,突的哈哈大笑道:“真没有想到啊,阿什利家族中所谓的天才,竟然是一个缩头乌龟,只会躲着不敢见人,我听说马格蕾最近正跟他打的火热,怎么着?他是不是想当小白脸,以后天天吃白饭了?哈哈哈,只会躲在女人裙子底下的人,也配称为天才,笑死人了,这样的人也配我给他送礼物,我们走!”张明月这话说的中气十足,更是用上了魔力,整栋楼里的人都可以清清楚楚的听到。

张明月这就是在激将,赵海的资料他看过了,飞升到机阵界法这几个月的时候,年幻也不过才二十多岁,这样的年纪,被他这么一说,那还不得激动的跳出来。只要他出来,那就好办了。

张明月虽然嘴上说的是我们走,但是他确没有一点要走的意思,依然一脸傲气的站在那里。一付胸有成竹的样子。

冷场!

卡德约和德巴尔几人都看着得意洋洋的张明月,谁也没有出声,而张明月依然站在那里,好像在等着卡德约说些什么的样子。

五分钟过去了……

张明月的脸有些黑……

十分钟过去了,张明月的脸。已经变成了铁青色,十分钟了,整整十分钟了,卡德约没有说话,德巴尔没有说话,鲁克没有说话,连他意料之中的赵海都没有说话,张明月感觉自己就像是一个感觉良好的猴子,在那里上穿下跳的,想引起人的注意。可是人家就是不理家,弄得他所做的一切,都像是猴戏一样的难看。

卡德约和德巴尔他们自然也明白和张明月的想法,他们知道张明月是在激将,说实话,他们还真的怕赵海冲出来,那样就中了张明月的诡计了。

本来卡德约是想说些什么,比如喝斥张明月两句,给赵海解围的,但是一看张明月那得意洋洋的样子。卡德约又忍住了,这个时候他还真的想让赵海跳出来,收拾一下张明月。