《带着农场混异界》



这几个武士当时赵海就注意到了,他们五个人都用十字重剑,而且他们的气质十分的相似,相互之间好像还有配合,一看这几人的样子,赵海就怀疑他们可能会合击之术,正好现在看看。

不过赵海还是转头对劳拉道:“劳拉,能不能查到这几个家族怎么会跟李狂人起了冲突?他们刚刚不还跟张明月在我们这里吗?”

劳拉转头看着彩儿,彩儿挥了挥的手,画面一阵的转头,接着就见张明月从他们这里离开之后,十分的生气,接着就跑到一个酒店那里喝酒去了,因为心情不好,就把酒店里的一个服务人员给骂了,而李狂人也正在酒店里喝酒,他一看到张明月的样子,就冷哼了一声。

这一哼可坏了,张明月本来在赵海他们这里就生了一肚子气,现在那受得了这个,马上站起来指着李狂人器道:“贱民,你哼什么?有什么不满吗?”

李狂人显然也不是什么好脾气的主,他两眼一瞪,乎的一下站了起来道:“小白脸,你骂谁?”

好吗,这下更不得了了,张明月刚刚骂赵海小白脸,现在又有人骂他小白脸,张明月更气,他马上冷哼道:“就叫你,难道你不是贱民吗?拼了命的从下界跑到我们机阵界来,下贱的东西。”

机阵界这里跟张明月一样想法的人不在少数,只不过很少有人会这么说出来,因为这样就等于一下得罪了所有从下界飞升上来的人,要知道,机阵界这里,从下界飞升上来的人可不少,要是把这些人都得罪了,可没有什么好处。

张明月也是气晕了头了,所以才会这么说,他这话一出口,不中是李狂人脸色大变。就连跟在他身后的几个武士和魔法师的脸色都不太好看。

李狂人看着张明月的样子,突的哈哈大笑道:“小白脸,你胆子不小,竟然敢骂我。来,爷爷就教教你怎么做人。”说完身形一动,直往张明月扑去。

张明月虽然长相帅气,看起来弱不禁风的样子,但是实力却在那里摆着呢。他手一动,一个五阵叠加的防御魔法阵组就出现在了他的身前,同时他的身形猛的往后退去,而跟在了身后的那几个武士却抽出自己的十字重剑扑了上来。

这五人果然会合击之术,五人行动,进退有矩,五把大剑,一下就把李狂人所有的进攻路线都给封死了。

李狂人也是一个高手,一看这种情况,他的身形猛的往后一退。接着一闪身出酒店,两把板斧已经到了手里,李狂人手持板爷,大叫道:“小白脸,有种出来跟爷爷大战三百回合。”

他的话音还没落,那五个使十字重剑的武士,已经从酒店里跳了出来,站到了李狂人的对面。

这就是刚刚事情发生的全布过程了,而接着画面跳了一下,好像是快进一下。又回到了李狂人与那五个武士对峙的场面。