《带着农场混异界》



赵海上了车之后,马上就拿出了一瓶空间水,一口喝了下去,这才感觉好点,不一会儿车子就停在了办事处这里。

赵海从车上下车,直接就上了楼,到了楼上马上就有一个机器人把赵海领到了卡德约的房间。

到了卡德约的房间外,机器人轻敲了两下门,接着道:“大总管,赵海先生到了。”

卡德约马上道:“进来。”赵海这才推门走了进去,到里面一看,卡德约,德巴尔和鲁克都在,赵海对三人行了一礼,卡德约却没有在意,马上道:“小海,我刚刚接到了马风雷的通信,他好像是十分的欣赏你,你让你成为了火神殿的客卿,这是怎么回事?”

赵海微微一笑,把德林烤肉店那里的事情跟三人说了,卡德约他们三人一直静静的听着,等到赵海说完,卡德约才点了点头道:“原来是这样,不错,你做的不错,虽然说你得罪了机甲军的人,但是却交上了火神殿,而且还把武家和炎家接到了我们同一阵营,这对我们只有好处没有坏处,毕竟我们是属于魔法联盟的势力,而且魔法联盟跟武馆总会的关系还算不错,不过跟机甲军的关系并不算好,得罪了机甲军也没有什么,他们也不敢使我们怎么样。”

德巴尔点了点头道:“我认为今天的事情可能不是一个偶然事件,很有可能就是机甲军对我们的一个试探,不然的话有那个机甲兵敢不开眼的,在机阵星这里公开的闹事,他们应该知道,在机阵星这里闹事是不会有好结果的。”

鲁克点了点头道:“德林烤肉店那里在机阵星还是十分出名的,几乎所有人都知道那里是火神殿的产业,可是那些机甲兵还敢在那里闹事,这件事情不简单,卡德约,我认为我们应该把这件事情上报家主。让家主也有个准备。”

卡德约点了点头道:“是应该上报家主,同时我们在这里也要我与火神殿还是武家和炎家联系一下,最好是同时与其它的神殿的人也联系一下,以策万全。”

鲁克点了点头道:“应该。不过这一次机甲军那里也有五个人参加比赛,到比赛的时候,他们可能会对小海动手,小海,你要有个心理准备才行。”

赵海微微一笑。点了点头,卡德约看着赵海的样子道:“如果机甲军的人做不太过份,就放他们一马,毕竟我们也不好把机甲军得罪死了,如果他们敢下死手的话,你也不用客气,杀!”

赵海点了点头道:“是,大总管放心,我知道该怎么做。”

卡德约点了点头道:“好了,你去休息吧。现在机甲阵这里虽然表面上看起来已经平静了,但是实际上暗流涌动,以后你还是要小心一些。”

赵海点了点头,对几人一躬身,转身走了。看着赵海离开,卡德约才微微一笑道:“不错,没想到这一次机阵甲的动荡,却给了我们阿什利家族机会,如果我们真的能跟武家,火家还有火神殿成盟友的话。对于我们来说,绝对是好事。”