《带着农场混异界》



第一次使用定时发布,也不知道好不好用!

一天的时间转眼就过去了,现在赵海他们这里已经聚集了四个人了,这样的实力已经不容小视了,自然也就没有脸敢来惹他们,而且四周也没有了现魔兽,赵海他们到是安安静静的过了一天。

晚上也出奇的安静,好像那些妖兽也知道他们要走了一样,没有在出来捣乱,赵海几人好好的休息了一晚,第天一早,几人一边吃着早餐,一边计算着时间。

吃过早餐后,赵海他们并没有马上走,而是坐在好里喝了一会儿果汁,一直快到中午了,赵海这才轻叹了口气,转头对熊力道:“熊大哥,时间也差不多了,我们也该回去了,这一次在黄沙星这里,能认识熊大哥,也算没白来一趟,可惜,从这里出去,我们又成了对手了。”

熊力哈哈大笑道:“赵海兄弟,你想多了不是,从这里出去我们是对手,但是不要忘了,只要过了六界新人争霸赛,那我们就不算是对手了,我们武家与阿什利家族也没有什么仇怨,以后你我兄弟还要多走动才是。”

赵海一听熊力,也哈哈大笑道:“熊大哥说的对,只要过了六界新人争霸赛,你我还是朋友,还是兄弟。”

陶立两人有些羡慕的看着赵海和熊力,他们两人识趣的没有说话,因为他们十分的清楚,赵海和陶立说的这些,他们两个人根本就插不上嘴,他们也没有资格跟熊力和赵海论交情。

赵海和熊力是什么人?那可是天资骄子,机阵界这里出了名的天才,虽然说熊力跟他们飞升的时间差不了多少,但是熊力现在跟他们已经不是一个层次上的人了。

赵海说完之后,熊力也点了点头道:“正是如此,兄弟,时间也不早了,我们就出去吧。走。”赵海点了点头,收起了桌椅等物,领着陶立两人,跟着熊力一起往黄沙星外飞去。

这往外飞可是要比往里飞还要困难。不过好在几人的实力也都不弱轻易的就飞出了大气层。

一出大气层几人就发现,时不时的会有人从大气层里钻出来,往飞船那里飞去,赵海跟几人打了一声招呼,往他做的那条飞船飞去。

到了飞船那里。飞船马上就打开了减压舱,赵海进去后,减压舱里的压力慢慢的正常了,赵海这才从减少压舱里走进了飞船的主舱。

他刚一走进主舱,那个放他们出去的魔法师就走了过来,看了赵海一眼道:“把你的信号器留下,你可以进去了。”

赵海点了点头,拿出他的信号器,交给了那人,那人看了看信号器道:“信号器完好了。淘汰赛你通过了,进去休息吧,也可以到飞船其它的地方去活动一下。”赵海应了一声,转身走了。

赵海回到了他住的那个房间,发现房间里除了他之外,其它的三人都还没有回来,也不知道还能不能回来了,感叹了一声,一闪身进入到了空间里,在空间里洗了一个澡。就又跑了出来,到了飞船的餐厅里去吃了午餐,这才回到房间里休息。