《带着农场混异界》



时间过的飞快,马上就要到了预选赛正式比赛的日子了,这些天机阵星这里并不太平,光是警务局那里接到的各种各样挑战请求就不下几百场,好在警备局那里也早有准备,你要挑战,可以,只要双方都同意,并且签下文件,交上一笔租用场地的钱,你们两个就算是打死了,他们也不会去管,当然了,要在警务局指定的地点进行才行。

而这些天赵海却一直没有出现在机阵星这里,不过空间那里已经把整个机阵星的地图都收入到了空间里,而外面的人,对于他也有了一些了解。

不要怀疑这个世界人的侦察能力,这些家族都在机阵界这里存在不知道多少年了,相互之间盘根错节,今天你往他家里安一个钉子,明天他在你家里放一个炸弹的事情,那一家都没少做,所以对于机阵界这里的人来说,并没有什么绝对意义上的秘密。

当然,一个家族最核心的机秘却是不可能让人知道的,不然的话这个家族也会完了,所以赵海得到了流银的事情,其它家族并不知道,他们只知道赵海的实力强悍,强悍到什么成度,也只能看到几段有些模糊的战斗画面。

不过就算是这样,现在外面也已经圣传,赵海是继十大高手之后的第十一大高手,而且赵海的资料,也已经放到了各大家族的案头上。

说实话,当各大家族看到赵海的资料时,都愣住了,他们万没有想到,竟然会有赵海这样的妖孽存在,飞升到机阵界不过几个月的时候,竟然已经有了四级魔法师的实力了,而且在家族预选赛上,竟然成为了预选赛的第一名。

赵海已经忍起了机阵界这里所有势力的注意,他从飞升那一刻起的资料。也都被人给挖了出来,对于赵海那妖孽一样的成长经历,机阵界所有的势力都震惊了。

现在机阵界这里很多的参赛选手,已经把赵海列为了最危险对象。赵海虽然知道这种情况,不过他并没有在意,他的目标并不在机阵界这里,而是更加广阔的修真大世界。

赵海和马格蕾他们正坐在空间里一边喝着茶一边聊天,突然彩儿对赵海道:“少爷。快回房间,德巴尔找你。”赵海应了一声,身形一动,回到了房间,果然听到了敲门声。

赵海走过去打开了房门,一看德巴尔,卡德约和鲁克竟然连襟而来,赵海一愣,马上请三人进来,等三人坐下后。他给三人倒了茶,这才坐了下来,对卡德约道:“大总管,找我有事?”

卡德约点了点头道:“明天就要比赛了,感觉如何?”

赵海微微一笑道:“没有什么感觉,只要发挥出我正常的水平就行了。”

卡德约点了点头道:“下面我跟你说一下这一次比赛的赛程,这一次因为是例界以来,参加人数最多的一次比赛,所以大赛筹委会决定,改变一下赛制。不像以前那样,一上来就通过擂台进行比试了,而是要进行一次淘汰赛。”