《带着农场混异界》



接着来的几天时间,赵海一直都呆在房间里,很少出去,说实话,这一次的黄沙星之行,他最大的收获并不是让自己的空间里又多了一个黄沙界,而是遇到了那些修真界。

那些修真者在机阵界的舰队面前,所表现出来的那种,满不在乎的嚣张,实在是让赵海的心里十分的复杂,他也算是进一步的了解到修真大世界这里的法则,可以说在修真大世界这里,根本就没有什么法则,谁的拳头大,拳说的话就有道理。

如果非得修真大世界这里有什么法则的话,那也是丛林法则,弱肉强食,一切都靠实力来说话。

看修真界那里,不过一条小船,船上是什么人都不知道,而机阵界这里,整条舰队都进入了警戒状态,从这一点上就可以看得出来修真界的强悍实力。

这也让赵海更加迫切的想要变强了,可惜了的情况跟别人不一样,他想要变强,却是与空间息息相关,想要像别人那样突然变强几乎是不可能的。

如果让别人知道赵海这样的修练速度,还不满足的话,一定会被气死,可惜赵海是不会跟别人说这些话的。

十天时间很快就过去了,赵海这十天的时间里,虽然一直呆在房间里,但是有的时候也会跟熊力通过通信器聊上几句,两人的关系自然也就更好了。

而跟赵海同屋的那人,一看到赵海竟在是在跟熊力聊天,更是羡慕的不得了,要知道熊力可是十大高手之一,算是那人的偶像了。

十天过后,舰队在一次的回到了机阵星,赵海从飞船上一下来,就看到了卡德约他们,卡德约,德巴尔。鲁克还有马格蕾四人正站在一辆飞车旁边等着赵海。

赵海快步的走了过去,马格蕾也看到了赵海,她朝着赵海飞奔而来,一下扑到了赵海的怀里。卡德约他们并没有说什么,只是笑呵呵的站在一旁。

好一会儿赵海才放开马格蕾,两人也就十天没有,这十天他都呆在飞战舰的房间里,就算是马格蕾在空间里。两人也见不到面,马格蕾跟赵海正在热恋,一分开就是十天,马格蕾当然是想赵海。

赵海一放开马格蕾,卡德约这才走了过来,打量了赵海几眼,点了点头道:“不错,很不错,我已经听说了,这一次参加淘汰赛的人。回到的不足十分之二,伤亡比例十分的大,我们家除了被你救下的那两个人之外,其它的人都死在了黄沙星上,看来这一次的比赛,就全靠你了。”

赵海点了点头道:“大总管放心,我会尽力的。”

卡德约点了点头,这时另两个阿什利家族的人也走了过来,两人对卡德约行了一礼,卡德约摆了摆手。让德巴尔安排两人上了车,他接着对赵海道:“听说你跟熊力认识了?”

赵海点了点头道:“是,我跟熊力是在黄沙星上遇到的,后来发现还挺聊得来。就算是认识了,当时我们两个人没有比斗,怕给别人拣了便宜。”