《带着农场混异界》



赵海平静的坐在飞船的房间里,这个房间并不大,只有二十平米左右,而且房间里也并不是只有他一个人,整个房间里一共有四个人,他们住的床,也像是那种与墙连在一起的上下铺。

跟赵海一个房间里的人,他都不认识,虽然看到地这些人的资料,不过显然这些并不在赵海的注意之列,所以赵海也没有放在心上。

到是劳拉她们提醒了赵海一下,让赵海对这几个人有了点印象,赵海刚进房间的时候,还十分友好的跟几人打了声招呼,不过几人看他的眼神中,明显的带有敌意,赵海自然不会在去拿自己的热脸帖人家的冷屁股。

赵海十分的清楚他们为什么会是这样的表现,虽然今天他们住在一个房间里,但是明天他们就是对手了,在这种情况下,根本就没有必要保持友好的态度。

这一次不管是卡德约还是马格蕾都没有跟着来,由机阵星那里出动了一百艘战舰,把赵海他们运到黄沙狂兽星那里,然后让赵海他们自己进入到黄沙狂兽星那里。

虽然说机阵星离黄沙狂兽星不近,不过这一路上到是十分太平的,毕竟这些船是机阵星那里派出来的,有谁敢打这船的主意,那他也就不用在机阵星混下去了。

飞船一共用了十天的时间才飞到黄沙狂兽星,而这十天的时间里,赵海银针却比飞船飞的更快,已经先一步进入到黄沙狂兽星去观察地形了。

飞船到了黄沙狂兽星的大气层外就停了下来,赵海他们被飞船上的工作人员给集中到了飞船减压舱里,赵海他们这座飞船上住了一千多人,不过大部分人赵海都不认识,十大高手中的人,一个也没有。

接着了一个魔法师走了进来,那个魔法师看着赵海他们一眼道:“一会各位就要自己飞进黄沙狂兽星里,三天后出来,这些是你们身上的信号器。每个人都要带在身上,不能把他放到空间装备里,这三天的时间,你们不只要活下来。还要保证这信号器的安全,如果谁的信号器坏了,可是信号器与战舰失去联系超过一小时,就按淘汰处理,信号器上有一个救援装置。如果你们遇到了自己没有办法解决的困难可以使用这个救援装置,我们会派人去救你们,但是你只要使用了救援装置,就代表着你被淘汰了,都清楚了吗?”

赵海他们应了一声,那个魔法师点了点头,道:“每个人都到我这里来领取一个信号器,记住了,这个信号器里不能放到空间装备里,一但放到空间装备里。信号就没有办法发送到飞船上,一个小时如果飞船上接不到你信号器里发送出来的信号,就算是淘汰了。”说完拿出了一堆的信号器。

这些信号器看起来就像是一个个小小的徽章,根本就看不到一点信号器的样子,但是却没有人敢小看这东西,因为这东西关系到他们的未来。