《带着农场混异界》



熊力和孙飞一听东方宇这么说,不由得一愣,熊力沉声道:“东方,你说这话是什么意思?难道说抽签还可以做鬼不成?”

东方宇冷哼道:“现在机甲军的那些家伙嚣张到什么成度,你们又不是没有看到,控制抽签结果,又有什么不敢的,不过这件事情我们得快一点反应上去,如果让机甲军这么干下去的话,我们也会跟着倒霉,要是机甲军的那些王八蛋,把我们跟赵海分到一组去,那可怎么办?”

熊力和孙飞一听东方宇这么说,不由得一愣,接着两人都是脸色大变,他们太清楚要是发生了孙飞说的那样的事情,后果会有多么的严重了,可以肯定,他们几个要是遇到赵海,那保证是没有机会在往后走了。

熊力马上道:“我现在就去。”

东方宇一把拉住他道:“急会么,反正今天就一场比赛,比过之后就要等明天了,等小海比完之后,我们在一起回去就是了。”

熊力这才点了点头,转头看着擂台。赵海站在那里看着他面对的波里,波里他认识,机甲军中外门营地的人,外号铁塔,一是说他身高,二是说他手里用的那面巨大的塔盾,三就是说他练习的功法,他练习的功法十分的特别,是一种练体的方法,这种练体的方法十分的强悍,练到深处,身泛铁青色,刀枪难入,防御能力强悍到让吃惊。

而且赵海还知道,本来这个波里是有机会成为种子选手的,可惜赵海上去了,他就被顶了下来。

赵海看着波里微微一笑道:“有意思啊,第一场竟然就是我们两个对上,哈哈哈,机甲军安排的可真是不错。”

铁塔看着赵海,冷哼道:“你还能笑得出来?今天我就让你知道知道,谁才有资格成为种子选手。”

赵海看着铁塔的样子,微微一笑道:“成为种子选手也不见得会好到那去。算了,说这些没用,我们手下见真章吧。”

铁塔冷哼一声道:“正何我意!”说完手里的塔盾一举,挡在身前。狂吼一声,直往赵海冲去。

赵海微微一笑,接着手一挥,一个五阵叠加的魔法阵出现,铁塔连忙把塔盾往自己的身前一挡。但是就时那个五阵叠加的魔法阵组,却轰的一声炸开了,接着四周黑雾弥漫,把两人的身形罩在了里面,让外面的人根本就看不见里面发生了什么。

但是铁塔感觉奇怪的是,虽然四周被黑雾罩住了,但是擂台的中间却没有,这里依然可以看到东西,那黑雾就像是一个护罩一样把两人罩在了中间。

铁塔不知道赵海在搞什么鬼,他不解的看着赵海。赵海微微一笑道:“你认为我没有资料成为种子选手,那我就让你看看,我是不是有资格成为种子选手。”说完赵海手一动,他的一只手上出现了一面巨大的塔盾,而另一只手上却出现了一把巨大的大锤。