《带着农场混异界》



赵海点了点头道:“不管怎么说,修真界那里人的实力,都要比机阵界这里强上太多,光看一只舰队,一看到修真界的小船,就连多留一会儿都不愿意,转身就跑就可以看得出来,我们还是要先把自己的实力提升上去,这样说话才硬气。”

劳拉点了点头道:“现在离了预选赛正式比赛,还有几天的时间,海哥,你准备怎么办?”

赵海突的微微一笑道:“闭关,小蕾,一会儿你出去就跟大总管说,我要闭关,让大总管送一些菜和米什么的,只有你一个有留下照顾我,其它人都不准他们进我的房间,然后我们在回到空间里来,我要去黄沙境那里凝练罡气。”

对于赵海要凝练罡气,这并没有出乎劳拉的意外,她们也没有担心,罡气现在已经被空间给降服了,赵海去黄沙境那里凝练罡气,根本就不会有什么危险,所以劳拉她们并不反对赵海这么做。

马格蕾一听赵海的吩咐,马上点了点头道:“好,海哥,我这就去。”说完一闪身出了空间,却吩咐赵海要闭关的事情了。

赵海并没有出去,而是转头看了劳拉她们一眼道:“我去黄沙境那里修练,如果到时间了还没有出来,让彩儿叫我一声。”

劳拉她们应了一声,赵海一闪身进入到了黄水境,一进入到黄沙境,赵海就有一种从新回到了黄沙星的感觉,黄沙境这里本就是以黄沙星为蓝本建造的,跟黄沙星那里自然是十分的相像。

赵海并没有多注意这里的风景,说实话,黄沙境这里的风景也没有什么好看的,赵海先是坐在地上调息了一下,让自己达到了最佳状态,接着这才站了起来,开始缓慢的打起了锻体拳。

不过这一次在打锻体拳的时候,赵海使用凝罡诀中的引罡入体的法门。这并不是一件容易的事情,要知道星辰锻体术本就是一篇专门用来锻炼身体的法门,而且还是十分高级的那一种,主要就是引星辰之力。锻炼自己的身体。

而星辰之力无比的强悍,可以说比罡气还要强悍一些,只不过能量的形式不一样,这样一来,想在把罡气引起到星辰锻体术之中。让罡气与星辰锻体术结合在一起,并不是那么容易的。

与星辰锻体术几乎是一样的,凝罡入体最重要,也是最困难的一步,就是要把罡气凝练进自己的身体里,这个过程人必需要保持清醒,不停的用自己的精神力去引导罡气,不然的话罡气可能会失去控制,罡气可不是什么温顺的东西,一但失去控制。就会对人体造成伤害。

而赵海在修习凝罡诀的时候,比一般人还要难受,因为星辰锻体术本身就是十分痛苦的事情,而现在罡气入体,本身就是会让人痛苦的事情,两痛并一痛,这比原来可是要痛得多。