《带着农场混异界》



赵海看着那个裁判,他知道那个裁判是在为难他,因为像这样的比赛,有很多的高手,都可以把他们的对手打的还渣都不剩,难道在那种情况下,裁判还非得让他们对手出来才能叛定胜负?

如果是其它人被裁判这样为难的话,怕是底下的人早就不干了,但是因为现在台上的是赵海,所以底下竟然没有人出声,因为他们都想知道,赵海到底把铁塔怎么样了。

赵海看着那个裁判,微微一笑道:“波里消失了,那应该是他的问题吧?他消失了,我在台上,按照比赛的规则,我应该是获胜者吧?不知道裁判先生为什么不做出判罚?”

那个裁判被赵海问的哑口无言,按照大赛的规定,最后站在台上的就是胜利者,就算是铁塔没有被赵海所杀,他不在擂台上,那他也算是输了。

裁判有些恼怒了,他看着赵海冷哼道:“我是裁判,我说的才算。”

赵海看着那个裁判,突的哈哈大笑道:“不错,你是裁判,你说的算,可是你不要忘了,你也是归筹委会管的,你不会忘了之前筹委会那些人的下场吧?你真的算说你说的算吗?”

那个裁判一听赵海这么说,不由得一愣,接着脸色一变,之前他确实是想为难赵海一下,但是赵海这么一说,他却不知道要怎么说好了,不错,就像是赵海说的那样,他是裁判,不过他是归筹委会管的,之前筹委会的那些家伙,就是因为对参赛者的打压,最后所有人都被撤掉了,听说那些人现在都死了,被那些小家族报复而死。

而他不过是一个小小的裁判,如果敢在这个时候挑事的话,他也死定了。一想到这里,这个裁判不由得有些心虚,他恨自己为什么会收机甲军的钱,现在麻烦来了吧。

那个裁判现在真的有些骑虎难下。要知道在所有擂台中,赵海所在的这个擂台是最被人观注的,不为别的,因为这些天对赵海的传言,引起了所有人的好奇。他们都想看看赵海的战斗力到底如何。

正是因为这样,所以那个裁判现在才不敢乱说话了,如果他为难赵海太过于明显的话,那他这个裁判也就当到头了。

正在这时,突然在人群中一个声音传来道:“赵海,你少在那里说废话,我看你就是用什么方法把铁塔给骗走了,你有什么资格成为种子选手,铁塔才有资格。”

那人的话音一落,人群中又有几个附喝。一时之间,怀疑赵海的声音大做,赵海往那个方向看了一眼,接着劳拉她们马上就给出了他答案,说话的那些人,大多都是机甲军的人,他们这一起哄,引得四周不明所以的人,也跟着起哄,所以才会变成这个样子。

赵海并没有意外。他看了那些人一眼,微微一笑道:“各位真的想看到铁塔波里?”