《带着农场混异界》



那是一根小树枝,枯黄色的小树枝,事实上在黄沙狂兽星这里,所有的植物,几乎都是这种颜色,并不有什么出奇的地方。

在这个枯黄色的小树枝上,还长着一朵枯黄色的小花,小花正在随风摇动,一副随时都可能被风吹落的样子。

但是万祥却十分的清楚,那朵小花是不可能被吹落的,因为那朵小花正是黄沙虫放出来的饵。

不要小看了黄沙虫的这种饵,他们弄出来的这种小花,上面有一种十分奇特的香味,这种香味只要闻到的妖兽,一般都会跑过来,最后他们当然也就成了黄沙虫嘴里的食物。

最一开始人们并不知道黄沙虫的饵会有这样的能力,后来有人把杀死的黄沙虫头上的小花给制成一个饰品,却没有想到,这东西引来了大批的妖盖围攻他,后来人们慢慢的才知道了这种小花的用处。

现在几乎所有人都知道,看到这种小花,最好绕着走,因为那里是黄沙虫的地盘。对于黄沙虫,好绝对是黄沙狂兽星上最没有人喜欢招惹的存在。

黄沙这东西不会轻易的攻击人,人一般也不会去招若他,因为这东西太难杀死了,沙虫的身上几乎是没有什么明显的弱点,在加上皮肤十分的坚韧,想要弄死沙虫并不容易。

在有就是沙虫十分的难找,他们只要钻进沙子里,马上就会跟沙子融为一体,一般的情况下,是没有人能找到他们的,就算是精神力强悍的魔法师也不行。

在一个主是黄沙虫在沙子下面的行动能力,黄沙虫大沙子下面行动的速度,一点也不比人类的飞行速度快,他们的身体结构十分的奇怪,可以在前面用嘴把沙子吞下去,然后又后面在把沙子喷出来,沙子在喷出来的过程中。会开成一股向前推的动力,用来增加他的速度,他们依靠这种方靠在沙子里前进,速度快的惊人。

没有人愿意招惹黄沙虫的另一个原因就是。你不知道你招惹的这个黄沙虫是一条一米长的小虫子,还是一条一万米长的大虫子,他们把自己的身体埋在沙子里,跟四周的沙子完全的一样,你根本就发现不了他们。

正是因为这样。所以万祥一看到那朵小花,却好像是看到了什么洪水猛兽一样,转身就走,绕了一大圈,离那朵小花远远的,这才慢慢的往前摸去。

正在往前走着,突然万祥停了下来,接着他轻轻的摇了摇脑袋,好像是发现了什么了不得的事情,让他实在不相信一样。

不过他马上他马又露出了惊疑之色。因为他十分的清楚,自己没有看错,前面确实是有一个人,而且正会在那里喝着茶!

一个人在喝茶,这没有任何奇怪的地方,奇怪就奇怪在他出现的地方,他现在可是在黄沙狂兽星上,而且现在正是黄沙狂兽星的罡风季,几乎每时每刻都在刮着罡风,在这种环境下还喝茶?吃沙子吧!