《带着农场混异界》



这一次的淘汰赛,在刚刚举办的时候,赵海就认为十分的不公平,只不过当时很少会有人站出来说话了,赵海就算是说了也不会管用。

但是现在情况不一样了,那些不势力,都想通过这一次的预选赛,让自己家族培养出来的人,能够为自己的家族取得一些利益的,但是这一次的淘汰赛,损失的几乎全都是这些小家族培养出来的人,这一下那些小家族不满意了,他们认为,这是那些大势力对他们进行的一次打压。

不只是那些小势力不满意,很多的中形势力也不满意,事实上如何阿什利家族不是出现了赵海的话,阿什利家族也是不满意人中的一员。

现在虽然有赵海,但是阿什利家族依然不太满意,因为他们来的十个人中,死掉了七个,如果不是赵海的话,可能死掉的会更多,所以由一些中小势力组成的一个联盟,正式的像筹委会的人提出了意见,他们要组成一个联合的调查组,一定要查清楚,到底是什么人提出的淘汰赛这样的一个见议,他为什么提出这个见议,有什么目地。

事情的发展好像是已经有些超出了三大巨头的控制,虽然说机阵界这里说的最算的就是三大巨头,但是不要忘了,三大巨头都是属于联盟性质的,他们是由无数大大小小的势力组成的,而这其中占了大多数的,又是那些中小型的势力,那些中小型的势力,平时都是各自为战,有一些甚至有仇,在这种情况下,那些大势力当然就是处在上风。

但是这一次的事情,却让那些小势力给惹得毛了,所以中小势力的人,竟然联合了起来,对机阵界三大巨头旋加了压力。

在这种情况下。机阵界三大巨头不得不松口,同时中小势力组成一个调查团来查这件事情,而阿什利家族也加入到了其中。

当然,现在赵海跟这件事情一点关系也没有。因为他在闭关,赵海一直在空间里修练着锻体诀,在凝练罡气,那有时间管这些。

赵海不只是自己在凝练罡气,流银也在进行着凝练。不过流银的凝练不用赵海操心,空间自己就可以搞定,毕竟流银甚至算是空间出产的。

就在赵海安心修练的时候,又一次大事情在机阵界这里暴发了,也不知道是怎么的,由中小势力组成的调查组,本来是没有什么收获的,但是却突然之间因为一个人的出现而被打破了,这个人就是最一开始提议进行淘汰赛的人。

原本调查组的人就想找到他,但是这个人却失踪了。调查组的人找了很长时间也没有找到他,而这一次他却自己主动的出现了,他出现的原因,就是因为他想请调查组的人保护他。

没有错,就没保护他,因为他正在被追杀,按他的说法就是,有人要杀他灭口,因为他成为了当时提出淘汰赛这个见议,就是有人教他的。而教他的人,却是有火之神殿和土之神殿的人,除了这两个神殿之外,还有武士家族的几个有名气的家族。可以说这些人,都是机阵界里真正的大势力。