《带着农场混异界》



这一场风波在大多数人都不知道的情况下,就被消除于无形之中,除了几个倒霉的裁判之外,甚至没有什么人受到波及。

这也是没有办法的事情,机阵界刚刚经过了一场天大动荡,在也经不起折腾了,所以不管是机甲军还是魔法联盟又或是武馆总会,都没有人希望机阵界在乱,所以大家都进行了一些让步,机甲军拿出了一些东西做为补偿,而魔法联盟和武馆总会的人,也没有把这件事情表闹大。

而这一次损失最大的就是机甲军了,他们除了保住那五个种子选手的名额之外,什么也没有捞着,还损失了不少的东西,现在机甲军的高层一提到赵海都恨得咬牙切齿,因为他们这两次行动的失败,都是赵海造成的。

赵海才不管那些呢,机甲军现在不敢动他,不但不敢动他,怕是找他麻烦的都会很少,如果机甲军在闹出什么事来,那魔法联盟和武馆总会是不会放过他们的。

不管是魔法联盟还是武馆总管,如果是单对单,机甲军不见得会怕谁,但是如果同时得罪两家,那他们的麻烦就可大了,他们不敢那么做。

赵海对这件事情是知道的,整个机阵星,所有的地方,都已经被他收入到空间地图里了,他想监视那里,就监视那里,而且任何的设备和魔法阵都没有办法阻止,所以那些人怎么决定的,他十分清楚。

赵海并没有失望,这本就在他的意料之中,如果机阵界的人不这么做,那才叫有鬼呢,毕竟那些家伙不是白痴,之前机阵界这里的动荡,太突然了,完全出乎修真界的意料之外,在修真界那里的人还没有反应过来的时候。动荡就已经结束了,如果他们在闹出什么事来,修真界的人肯定会把手伸过来,到时候大家一起倒霉。所以他们才会用这种相对平和的方式来解决。

不过这对于赵海不会有什么影响,如果在让他遇到机甲军的人,他一样不会客气,该杀还是会杀。

机甲军现在已经恨上他了,他也没有必要卖好给机甲军。要得罪就得罪的狠点好了,不过有一点让赵海十分的失望,新规则施行之后,他就没有办法在百强赛之前遇到机甲军的那五个种子选手了,这让他有点失望。

不过转念一想也是好事,如果百强赛之前,他真的可以遇到那些种子选手的话,说不定什么时候就会跟东方宇或是熊力他们抽到一起去,那样的话更麻烦。

接连三天比赛之后,百强终于产生了。无一例外,二十大种子选手,全部入选百强,到现在在也没有人怀疑赵海的实力了。

百强赛决出之后,下面就是排名赛了,排名赛就是百强的一次排名比赛,在这个排名赛上,是不准出现伤亡的,如果你造成了其它人的伤亡,将会被清出百名之内。然后从百名之外的人中,选出加入百名之内。