《带着农场混异界》



万祥知道自己不可能是赵海的对手,他是一个十分识趣的人,不会为了面子拿自己的生命去冒险,所以他转身就跑。

他刚一转身,就感觉到自己后背的寒毛一下就竖了起来,万祥知道这是因为他身后有东西攻来了,身为一个身经百战的武士,他的身体,对于危险已经有了一定的预感,所以他才会有这种感觉。

万祥头也没回,手里的大剑往身后连挥,一道道剑气直往身后击去,同时他也偷眼的往后瞧了一眼。

这一看万祥不由得呆了一下,万祥以为冲着自己身后飞来的一定是一个魔法,那想到他一看,冲着自己飞来的根本就不是魔法,而是一道剑气,一道无比凝实的剑气。

万祥一查,但是那道剑气已经连破了他发出的三道剑气,直往他飞了过来。万祥大吃一惊,出于本能的,他把自己的大剑挡在了身后。

当!如同两把剑对拼的声音从万祥的剑上传来,接着万祥的身形冲的往前一冲,这绝对不是他自己要加速的,而是因为他被这一道剑气的巨大威力给震得直往前飞。

万祥就感觉自己身上的气血一阵的翻腾,那感觉真的不好受,不过他马上就运功压下了自己的血气,直往前飞去。

万祥已经想好了,自己一定要尽快飞到安全的地方,离赵海越远越好,然后找一个地方躲起来,躲过这三天的时间,然后把赵海是一个魔武双修的事情告诉家族,说不定他还会得到家族的奖赏呢。

任何一个势力,对于情报的工作都是十分重视的,特别的那个家族出现了一些天才人物,家族对于这个天才人物的情况更加的重视,如果你能弄到这人天才人物不为人知的情况,那么家族一般都会有奖励发放的。

而赵海绝对可以算得上是一个天才人物,他才飞升到机阵界几个月的时间,就可以达到四级魔法师的水平,要说他不是一个天才都没有人相信。

而现在万祥竟然发现赵海是一个魔武双修的天才,他的武技一点也不比他的魔法差,这个情报对于水家来说绝对是十分重要的。

可惜的是赵海是不可能让他走的,赵海就是想要拿万祥来试一试自己的武技攻击力如何,现在看起来也不错。

赵海跟万祥的想法是一样的,如果他让万祥走了的话,那整个机阵界的人都会知道他是一个魔武双修的天才了,这可不是什么好事,现在知道他是魔武双修的人可没有几个。

赵海的身形一动,出现在了万祥的前面,接着一击出,这一拳他并没有让流银变成武器来进行加持,但是这一拳他却使用了锻体拳的拳法。

锻体拳的拳法是可以单独的拿出来当成一套攻击的拳法来使用的,只在要运用了星辰锻体术的情况下,才会起到锻体的效果,如果只是单纯的使用拳法的话,那就是一套普通的攻击拳法。