《带着农场混异界》



机阵界突然变天,这是所有人都始料未及的,包括张家在内的很多家族顷刻之间灭飞烟灭,火之神殿和土之神殿进行了一些大洗牌。

虽然机阵界这里发生了这么多的事情,但是所用的时间并不多,前前后后不过两个月左右的时间,这一段时间赵海一直没有出现,事实上不只是赵海,十大高手中的其它人都没有出现,他们现在还不够资料参与到这件事情之中。

不过这一次的事情,却是把十大高手中的两个人,推到了风头浪尖上,一个就是天外流星朱臣,朱臣本就是土之神殿重点培养的人,而且这一次他在黄沙星上,也是大开杀戒,弄得天怒人怨,而现在事实摆明了,这是阴阳宗的一个阴谋,朱臣成了阴阳宗手里的一把刀,同时他也算是一个受害者。

而另一个就是火圣使孙飞,他是张家的人,也是张家重点的培养对相,他的情况跟朱臣一样,他也成了一把刀。

但是机阵界对于他们两个,却表现出了截然不同的态度,机阵界对于张家那样的大家族,采取的就是灭族的方式,当在,只是张家的核心成员,而像孙飞这样的,不过就是外门成员,机阵界对他们却采取了不同的态度,竟然有很多的大家族要招揽孙飞和朱臣。

这一点并没有出乎赵海的意料,毕竟在机阵界这里的人看来,孙飞和朱臣,都是一些好用的工具,就像是一把刀,如果一个人杀了人,你能给他使用的那把刀治罪吗?不可能,刀只是功具,有罪的是用刀的人。

孙飞和朱臣就是这种情况,两人杀了不少人,但是两人的实力在那摆着呢,那些大家族都想把两人招到麾下。让两人为他们出力。

只要有两人的加入,几乎就可以确定,锁定一个预选赛百人大名单的名额了,在这种情况下。谁舍得放他们两个走。

但是问题来了,因为有太多的人想在得到他们两个,反到是谁也没有办法得到了,两人的事情一下变成了机阵界的焦点,就连阿什利家族都参与到了对两人的竞争之中。

虽然说孙飞杀了阿什利家族不少的人。但是对于阿什利家族这样的大家族来说,几个已经死去的外门天才,他们根本就不会放在心上,如果一个用几个死去的天才,换来一个真正的天才,他们会毫不犹豫这么做的。

赵海对这些事情都知道,不过他并没有任何的表示,因为他依然在闭关,不过现在他的修练已经告一段落了,除了每天定时到黄沙境那里去进行锻体术的练习之外。他已经不会在刻意的去凝练罡气了,因为他的罡气已经达到了一个饱和的成度。

现在他的身体都已经被罡气重新的凝练过了,气劲里也全都是罡劲,就连精神力都是一样,在这种情况下,赵海就算是在刻意去修练,也没有办法把罡气练入到身体里了,不过他等于是无时无刻不在修练,所以每天他都会去黄沙境那里,把当天修练出来的普通气劲变成罡劲。