《带着农场混异界》



今天有事,出去了一下,回来晚了,请见谅!

赵海看了铁枪将一眼,转头对熊力笑着道:“看到没,这家伙挑衅我呢,可惜啊,排名赛不能杀人,要是能杀人就好了。”

熊力冷哼一声道:“等着吧,有机会的,不是不家六界新人争霸赛的正赛呢吗?就凭他们的本事,他们过不了淘汰赛那一关,我们也悬。”

赵海微微一笑道:“那就到淘汰赛的时候在说吧,说实话,我还真的想看看,那些修真界的实力有多强,得,熊老大,到你了。”第二场比赛,熊力出战,与他对战的并不是种子选手,而是一个百强武士。

熊力看了一眼比赛的名单,两眼不由得一亮道:“他娘的,终于能打上一场了,兄弟,我去了。”说完站起来上了擂台,赵海微微一笑没有出声。

熊力的战斗结束的也十分的快,他的对手虽然实力不弱,但是却依然不是熊力的对手,接下来的几场比赛,都没有赵海什么事,不过这几场比赛结束的都十分的快,缠斗的情况很少出现。

赵海十分的清楚,越是高手,他们的战斗结束的往往越快,因为你那怕是有一点的破绽,也会被对手抓住,战斗就可以结束了。

高手过招,生死只在一线,这是所有人都明白的一个道理,像那种大战几百回合,大战几天几夜的事情,基本上是很少发生的,真正的战斗往往都结束的十分快。

一天的战斗很快就结束了,这一天一共进行了三十场比赛,赵海他们四人中,只有熊力被抽到了,其它的三人都没有被抽到。

赵海他们到是也不见得有多么的失望,不过几人到是有些担心,因为今天没有抽到,明天他们几个人被抽一组的机会就会大大的增加。这可不是赵海想要看到的。

第二天,赵海他们又来到了竞技场,不过相比起第一天的轻松,今天赵海他们多多少少都有些紧张。因为赵海在担心会跟东方宇他们抽到一组。

等所有人都到齐后,上午八点整,抽签仪式正式的开始,第一组比赛的名单被打了出来,一看到这份名单。从人不由得一片的哗然。

到不是说这份名单有什么奇怪的地方,也并不是人们所希望看到的四兄弟四战,相反的这份名单看起来十分的平常,只是名单上的名字有些引人注意,第一个是赵海,而他的对手,却是是机甲军中五大种子选手之一的追风剑客郑雨。

郑雨,飞升到机阵界有三天的时间,自从两年前开始,使用他手里的那把追风刺剑。剑法奇快无比,被认为是现在机阵界这里新人中第一快剑。

正是回为郑雨的剑快,所以他一直被认为是魔法师的克星,因为郑雨的剑太快了,所以他发射剑气的速度也十分的快,这样一来他就可以打断魔法师使用魔法的过程,让魔法师没有办法使用魔法,从尔战胜魔法师。