《带着农场混异界》



郑雨虽然也有些奇怪,但是他现在毕竟是在与赵海对战,还没有发现有什么不妥的地方,他一边躲着赵海发射出来的火球,一边对赵海进行着攻击,他发现赵海的巨盾已经越来越不稳了,这对于他来说绝对是一件好事。

一想到这里郑雨的攻击更加的快速了,而他却没有发现,这个时候,台下的人正一脸惊奇的看着他的身后。

郑雨也没有注意到,那些赵海发射出去的火球,到了他身后之后并没有消失,而且慢慢的变成了一个燃烧的火人,这火人通体都是火元素组成的,就是一种火系的召唤生物。

任何一系的魔法,都是召唤魔法,各系的召唤魔法召唤出来的生物都是不一样的,这些火人正是火系召唤魔法召唤出来的生物,火魔。

其实在下界的时候,火系的魔法师就可以使用火系的召唤魔法召唤出火魔,只不过在下界那里召唤出来的火魔,都是一些最低等级的火魔,实力很差,而在机界这里,使用了阵魔之法,在加上灵气浓郁,所以召唤出来的火魔,战斗力还是很强的。

而赵海已经发射出去十多个大火球了,现在这些大火球都变成他火魔,到现在为止,台下的人也明白,为什么赵海的那个火球术发射的速度那么悍了,其原因就是这个火球术根本就是召唤魔法,并不是普通的火球术。

一连发射了十五个火球之后,那个魔法阵组终于消失了,而这时赵海的手也在一次的划动了起来,准备下一个魔法了。

郑雨的全部注意力都被赵海引吸了,他一直在注意着赵海,想看看赵海接着来会使用什么样的魔法,就在这时,他突然感觉他的身后一阵的炙热感传来,郑雨一惊,身形一动往旁边一让。躲过了一只抓向他后背的,着着火的爪子。

郑雨刚刚躲过一个火魔的攻击,其它火魔的攻击又来了,这些火魔的攻击可不像赵海发射火球术的时候那么慢。他们的攻击速度也是很快的,十多只火魔,把郑雨给逼得手忙脚乱。

正在他全力的躲着那些火魔的攻击时,赵海那里也动了起来,他手一挥。一个十阵叠加的魔法阵出现在了他的面前,接着从这个魔法阵里出现了十只黑色的巨大箭矢。

暗黑狙杀箭,这也是赵海使用过的一个魔法,这种箭是风系与暗黑系魔法合成的箭矢,施放的速度十分的快,而且不带一点的风声,绝对是暗杀偷袭的最佳魔法。

赵海手一挥,这十只巨大的暗黑狙杀箭直往郑雨攻去,虽然这箭的速度很快,但是却没有一点的声息。让人防不胜防。

而这时郑雨一边在应付着火魔的攻击一边在注意着赵海,他也发现了赵海发射的这个魔法,一看到那几只箭的速度,郑雨就不由得一阵的心惊,轻哧一声,手里的追风剑舞的更快了,一道道剑气把那些火魔给斩的七零八落,同时也往那几只暗黑狙杀箭挡去。