《带着农场混异界》



正是因为想过了这种种的后果,所以巴东才决定激李除尘出手,所以才有了今天这一幕。

卡德约虽然不知道巴东经过了什么样的思想斗争,才有了这样的决定,但是他却清楚巴东的来意,巴东他们这一次来就是为了赵海来的,所以他才会放低姿态,就是想要孩子转移话题,不让李除尘挑战赵海。

而这时来参加酒会的人,也都注意到了卡德约他们,也听到了他们之间的对话,酒会上的所有人都用一种鄙视的目光看着巴东,但是巴东却好像是没有看到那些目光一样。

事情到了这种地步,巴东已经没有回头路了,他这一次并不是请李除尘了手对付赵海,而是激李除尘出手对付赵海,现在就算是他想不让李除尘对付赵海也不可能了,李除尘不会听他的。

卡德约的想法是好的,但是李除尘却并不是那么好糊弄的,虽然卡德约已经摆出了很低的姿态,但是这却并没有打消李除尘要挑战赵海他的心思。

李除尘哼了一声,沉声道:“听说那个赵海很嚣张啊,还想跟我们修真界的高手一较高低,正好,今天我来了,就让我教训他一下,让他知道知道天高地厚。”

李除尘这话一出口,现场的人一下就议论开了,所有人的目光都在巴东和赵海的身上转来转去。

来现场的可没有那个是笨蛋,从李除尘的话里他们就可以知道,李除尘之所以会来这里,一定是受了什么人的挑唆,而这个人不用问,一定是巴东,因为巴东是水神殿的人,而赵海最后击败的就是水神殿的斯特里普成为预选赛第一的。

所有人都对巴东的行为十分的不耻,这是摆明的了要至赵海于死地,而且还是勾结外界之人。对付本界中人,这更加为人所不耻,但是他们也不得不承认,这一招真的很毒。

机阵界对于这样的挑战。是没有人会拒绝的,如果你拒绝了,就等于是丢了整个机阵界的脸,是在像修真界示弱,那你以后也不用在机阵界混了。而且还会被取消所有的福利,也包扩六界新人争霸赛的参赛资格。

所以大家看巴东的眼神中都带着不耻和深深的忌惮,而看赵海的眼神中,却又多了一丝的同情,不过更多的人看赵海的眼神中却满是幸灾乐祸的神情,如果在看一个死人一样。

卡德约一听李除尘这么说,身形不由得微微一晃,接着脸色惨白,他知道这件事情已经无可更改了。

不只是卡德约除了赵海和马格蕾之外,德巴尔和鲁克。还有熊力他们几人的脸色都是狂变,一瞬间都变得脸色苍白,他们跟卡德约的想法是一样的,赵海完了。

赵海自然也知道发生了什么事情,拉着马格蕾,缓缓的走到了卡德约的身边,看着李除尘,微微一笑道:“李除尘少侠吧?呵呵,在下赵海,见到李少侠真是三生有幸啊。”