《带着农场混异界》



赵海动也不动的盯着这一剑,他不是不想动,而是不能动,李除尘的这一招洞穿天地十分的强悍,剑上的气机已经完全的锁定了他,他动剑也会动,李除尘用的可是飞剑,飞剑可不只会直着飞,还会转弯的,所以用躲的肯定不行,那样只会浪费自己的时间,所以他只能硬接。

赵海手一挥,又是一道百阵叠加的魔法阵组出现在了他的面前,这套百阵叠加的魔法阵组一出,就从魔法阵里飞出了把大剑,这把大剑十分的巨大,一点也不比天霜剑变大之后小,大剑通体金色,看起来华丽非常。

这把大剑迎着天霜剑就飞了过去,剑尖对剑尖,一把巨剑,一把却是只有一米长的小剑,这两把剑眨眼之间就撞在了一起。

轰!

大剑的剑尖与天霜剑的剑尖生上了,两把不成比例的剑撞在了一起,却爆发出了前所未有的气劲,这气劲如何波浪一样,以两把剑的剑尖为中心,往四外扩散开来,气劲所过之处,凝香树都被拦腰截段。

站在树林外的人们,都马上支起了护罩,他们十分的清楚,这些气劲不过是两人气劲外散形成的余劲要说威力并不是很大,普通的护罩就足可以挡住了。

而就在这时,那把撞在天霜剑上的巨剑身上,却泛起了霜花,接着大剑砰的一声,变成了一地的碎片,但是天霜剑的这一次攻击毕竟还是被拦了下来,现在天霜剑已经停了下来,失去了那股一往无前的气势,现在就算是李除尘让他接着往前飞去攻击赵海,那这一招所能发挥的威力,也不足平时的两层了。

李除尘也知道这一次的攻击又白费了,他的脸色有些阴沉,虽然他是被人利用了,但是赵海的实力真的是出乎他意料之外的强,机阵界魔法师百阵叠加的魔法阵。威力有多大,他还是知道一些的,坦白的说,他跟赵海战斗之前。他完全没有把赵海放在眼里,在他看来,他只需要一剑就可以把赵海斩杀当场,但是可惜的是,他失算了。他连发了两剑,竟然都被赵海给挡住了,这让他的脸上有些挂不住。

修真界的修士,与机阵界的魔法师和武士对上,鲜有败的时候,就算是那些没有筑基的修士,对上一个四级甚至五级的魔法师,也可以立于不败之地,甚至可以斩杀了对方,这与双方修练的方法有很大的关系。

修士修练的元气。是把元气引入到身体里,然后不停的锻炼身体,最后在把自己的丹田做为气海,把所有元气都储存进去,战斗的时候就可以拿出来用了。

等到元气储存到一定的浓度,就会液体,当所有的元气都液化成功之后,就代表你已经是一个筑基期的修士了,当你的丹田里液态的元气最后凝结成一颗金丹的时候,就代表你是结丹期的修士了。