《带着农场混异界》



卡德约的语气,很好的表现出了他现在的心情,他现在的心情就是又欢快又想杀人,欢快是因为赵海没事,想杀的人自然就是巴东。

巴东一听卡德约的话,不由得机灵灵的打了一个冷战,他转头看着卡德约,发现卡德约正两眼寒光闪闪的看着他,巴东心里不由得一寒,对卡德约道:“不了,今天已经打扰你很长时间了,我就不在多留了,告辞。”说完转身往自己的飞车那里走去,接着上了飞车,逃也一般的走了。

卡德约看着巴东远去的样子,不由得冷哼了一声,他算是记住巴东了,巴东已经不会有好日子过了,他这个笑面阎罗的外号可不是白叫的。

这时赵海也从树林那里飞了出来,他已经收起了法杖,到了卡德约的身边,对卡德约微微一笑道:“对不起大总管,我把这片凝香树给毁了,你可不要让人赔钱那。”

卡德约一听赵海这么说,不由得哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“好,干的漂亮,太漂亮了,我要像家族里为你请功。”

赵海微微一笑,没有说什么,这时来参加酒会的人,都过来跟给赵海和卡德约道喜,赵海和卡德约都在那里随意的应付着。

不过这一次这些人不在把目光都集中在卡德约身上了,更多的是集中在了赵海的身上,因为赵海挡住了李除尘的三剑,足以说明赵海的实力了。

赵海看着这些人的样子,不由得感到一阵的悲哀,机阵界跟修真界本应该是平等的,而他是机阵界新人中的第一高手,李除尘不过是修真界新人中第十的高手,而赵海能挡住李除尘三剑,却被这里的人看成是一个奇迹,看成是英雄,这不得不说是机阵界这里飞升者的一个悲哀。

赵海当然不会把这种情绪表现在脸上。他依然面带微笑的应付着那些人,没有一点高傲的样子,这不由得让人好感大生。

熊力他们这个时候反到是挤不过去了,不过几人也没有在意。他们站在一旁,看着被人围在中间的赵海,一个个面带笑容,熊力更是道:“你们说小海这算不算是一战成名?我想明天机阵界所有人都会知道这件事情了。”

孙飞一脸兴奋的看着赵海道:“太强了,海哥太强了。他就是我偶像。”

李狂人哈哈大笑道:“干的好,不过这样一来,明天我们就有酒喝了,哈哈哈,我早就看修真界的那些家伙不顺眼了,好,我看他们还狂不狂。”

熊力嘿嘿一笑道:“我想现在最难过的就是巴东了,你没有看到巴东刚刚离开的样子,更像是逃跑,哼。他这么算计小海,小海却没有事,现在小海成了英雄,他成了机阵界里最大奸贼,我看他以后在机阵界里怎么混。”

没有上前去凑热闹的马格蕾微微一笑道:“还不止呢,你们忘记了,还有卡德约大总管呢,卡德约大总管可是号称笑面阎罗,从来只有他算计别人,那有人敢算计他。现在巴东却摆了他一道,他怎么可能咽得下这口气,巴东这一次真的是有难了。”