《带着农场混异界》



赵海出名了!出大名了!整个机阵界所有人都在讨论赵海,不只是机阵界里的那些普通人在讨论赵海,就算是机阵界里那些实力很强的大家族也在讨论赵海。

赵海还是低估了机阵界的人对于修真界人的仇恨成度,这种仇恨并不是因为修真界的人入侵了机阵界,这种仇恨是从精神层面开始的,也是从态度上开始就有的。

修真界的人,一直用一种高傲的态度看着机阵界这里的人,好就像是一个皇帝在看一个乞丐一样,而正是这种态度,让机阵界的人对于修真界的人,有了仇恨之心。

这种仇恨之心越来越强,所以机阵界的人无比的希望自己这一界中,能有人争气一点,能达到跟修真界的人平起平坐的地步。

但是机阵界这里不管是魔法师,武士还是机甲兵,都十分的不争气,就没有一个能可同等级的情况下战胜修士的,这让人们心里憋着的那口气,越来越多。

而这一次赵海虽然只是挡住了李除尘三剑,但是意义却是完全的不同的,这可以说是机阵界这里零的突破,所以机阵界的人才会这么的高兴。

机阵界没有人相信李除尘会故意放水,因为修真界对于机阵界从来都不会客气,他们只要跟机阵界的人交上手,那就一定是往死里打,根本就不可能放水,正是有这些先例,所以人们才相信赵海是凭着自己的实力,生生的挡住了李除尘的三剑!

正是因为这种种的原因结合了起来,所以现在赵海在机阵界这里算是彻底的出名了,他现在是整个机阵界的英雄。

就在人们想看看赵海接下来要做什么的时候,赵海却在这个时候,突然宣布他要闭关修练,什么时候出关,那就是一个未知数了。

一听到这个消息,机阵界所有的人都吃了一惊,一时之间机阵界谣言四起。有人说赵海在与李除尘一战中受了重伤,当时他只是强压住了自己的伤势,现在伤势发作,赵海已经不久于人世了。

还有人说。赵海其实是在闭关修练秘法,为的就是在六界新人争霸赛上,击败更多的修真界的人。

各种各样的谣言一出现,整个机阵界又陷入到了一片混乱之中,现在所有人都想看看赵海。但是赵海却一直没有露面。

后来一看事实的发展有些不太受控制,阿什利家族不得不出面开了一个新闻发布会,向所有人宣布,赵海并没有受伤,他之所以闭关就是为了准备六界新人争霸赛的事情。

本来人们对于阿什利家族这样的答复是有些不满的,但是随后发生的一件事情,却让这些人明白阿什利家族为什么这么做了。

正像是德巴尔他们所说的那样,赵海与李除尘这一战,在机阵界这里引起了这么大的反响,而修真界与机阵界又不是完全不相往来。所以机阵界这里有什么大事发生,修真界那里还是清楚的,而现在机阵界这里最大的事情就是赵海与李除尘的一战了,修真界那里自然也知道。