《带着农场混异界》



这时比赛的铃声也传来了,赵海微微一笑,手一挥,一个五阵叠加的魔法阵组出现在他的面前,接着魔法阵组飞快的变红,一条火龙从阵组里飞出,直往东方宇扑去。

东方宇一看赵海的攻击,不由得哈哈大笑,手里的火龙神剑一挥,一道火红色的剑气下往赵海的发出的火龙上斩去。

但是让东方宇有些意外的是,那剑气就在斩到赵海的火龙上时,那火龙猛的一张嘴,一口咬在他发出的剑气上,接着就听到轰的一声,他的剑气就消失了,不过那火龙的头也被炸飞,不过火龙的身形猛的一缩小,他的头又出现了,依然往东方宇扑来。

东方宇大喝道:“好!”身形一动,往后飞退,同时手里的大剑连挥,又是两道剑气发出,终于把赵海的火龙击溃。

东方宇真的没有想到赵海对于魔法的控制竟然可以这么的精妙,而且他的魔法,在攻击力上竟然会这么的强。

东方宇并不知道,这只是赵海普通的魔法攻击,如果他真的跟东方宇战斗的话,一定会使用罡气加持的,那样的话他的攻击力会更加的强悍。

台下那些来观看比赛的人却是高兴坏了,两人上来就是这么华丽的大招,让人看着就十分的过隐,一个个看得大呼小叫。

而其它的百强中人也在看着两人的比赛,孙飞和熊力坐在一起,目不转睛的看着台上,这一招过后,熊力转头对孙飞道:“小飞,刚刚小海用的那是什么魔法?怎么那么强?东方的剑气可不是闹着玩的,竟然用三道剑气才破了小海的魔法。”

孙飞苦笑道:“表面上看,那好像只是普通的十阵叠加火龙术,但是我可以肯定,十阵叠加的火龙术是不可能有那么厉害的,而且我发现海哥使用的魔法阵组里。好像有很多魔法阵是我没有见过的,那些魔法阵的的做用我还不知道,他的魔法攻击力之所以会那么强,可能就是在为那些魔法阵。”

熊力虽然不是魔法师。但是对于魔法阵的事情他还是知道一些的,现在一听孙飞这么说,不由得挑了挑眉头道:“你的意思是说,小海现在已经开始自创魔法阵了?”

孙飞摇了摇头道:“不可能,如果说他是自创的魔法阵组。那还有可能,自创魔法阵绝对是不可能的,自创魔法阵可是要比自创魔法阵组难多了,也许那些是阿什利家族秘传的魔法阵组也说不定,毕竟每一个家族都有一些秘而不传的魔法阵组。”

熊力点了点头,接着叹了口气道:“人们一听说我是一个天才,但是跟小海一比,我真的是差的太远了,这小子飞升到上界还不到一年的时候,却已经有这样的成绩。真是让人不可思议。”

孙飞点了点头,叹了口气道:“我现在不想去想这件事情,一想这件事情,我就感觉自己要去自杀了。”