《带着农场混异界》



机阵界的高层对于那些普通民众的叫嚣,就当是没有听见,他们十分的清楚,那些普通民众的话不能听,如果真的是让机阵界现在的百强都战死了,那他们还拿什么在六界新人争霸赛上去为机阵界争得利益。

如果机阵界得不到更大的利益,那只会越来越弱,到时候只能是任人欺负的份,现在争这一口气,却会给未来带来不可估量的损失,这是机阵界的高层所不愿意看到的。

事实上不管是机阵界里的那些普通人,还是机阵界里的那些高层,他们都没有真正的把飞升者当成是机阵界的自己人,在他们自来,飞升者不过是工具,而区别在于,这个工具有一些是有用的,而一些是没用的。

而显然现在赵海他们在机阵界的高层眼中,就是那些有用的工具,所以他们不能被拿来牺牲。

赵海当然也知道外面的那些纷纷扰扰,不过他并没有放在心上,对于他来说,外面来的那些修真界的人真的不够看,如果不是为了不让自己的实力暴露的话,他现在就想跑出去,把那些人都灭了。

当然赵海也只是想一想,他并不会真的这么做,因为完全没有那个必要,对于赵海来说,杀人,也是要看会不会给他带来利益的,完全没有意义的杀人,他不想去做。

赵海现在每天都在空间里不停的练习着魔法师,不停的熟练的使用着流银,同时也在黄沙境那里不停的练习锻体拳。

赵海知道自己的实力,现在还不能在机阵界这里横行,所以他需要尽快的增强自己的实力,而锻体拳无疑就是一个好办法。

修真界的那些人慢慢的退走了,因为机阵界用这种无赖的战术他们也实在是没有什么好办法,所以大部分人都离开了,只有少数人还留在机阵界这里,想看看还有没有机会。

随着修真界那些人的退走。机阵界这里也恢复了平静,人们不可能把注意力集中在一次事情上太长时间,特别是这件事情还跟自己没有太大的关系。

风波渐平这也是机阵界的高层愿意看到的,现在他们不希望那些参加比赛的人。受到任何的打扰,因为机阵界的高层对于这一次的六界新人争霸赛十分的看中。

这一次的六界新人争霸赛上,有赵海,有斯特里普,有熊力。有东方宇,有朱臣,有雷小天,可以说这一界的新人,是近几十年来,机阵界这里新人中最强的一界。

之前机阵界去参加六界新人争霸赛,不过就是陪练的角色,一共六百名的参赛者,他们中很有可能进入到四百到五百名之间,就算是偶尔有人能进去。排名也十分的靠后,可以说是给机阵界丢尽了脸,同时也让机阵界没有捞到任何有价值的物资。

而这一界新人之中,赵海的实力无凝是最强的,他强接得下修真界第十高手三剑而不败,这绝对是一个破突,因为修真界第十高手,就差不多相当于六界新人争霸赛的第十名了。