《带着农场混异界》



张清河发出来的这个万箭阵并不像赵海的那个万箭阵,是由火系和金系魔法叠加的,相反的,张清河的这个万箭阵,只是金系的,但是速度更快,更加的锋利,穿透力更加的强悍。

熊力冷哼一声,手里的大锤往前一挥,一道巨大无比的圆形气劲从他的锤子里发出,这气劲正是熊力特有的锤气,也就是剑气的一种变形体,只是剑气是发出去或是如箭,或是如刃,而熊力的这个气劲发出去,却是如锤一般。

张清河发出来的万箭阵,被熊力一阵给打散了,接着熊力另一只手里的大锤,又是往前一挥,又一道圆形的气劲直往张清河打去,熊力看到张清河没有使用防御魔法阵,所以就想给他来一过远程攻击,看看张清河的防御水平如何。

张清河并没有躲,漂在他身边的那五个铁球中的一个猛的停到了他的面前,接着瞬间变成了一面大盾,挡在了张清河的面前,而这时熊力的锤形气劲也慢慢攻到张清河的面前,正好被张清河的大盾给挡住了。

就见张清河面前的大盾颤抖了一下,发出了如巨钟一样当的一声,就把熊力的气劲给挡住了。

一看到这种情况,熊力的两眼不由得一缩,他十分的清楚,自己这一锤虽然看起来十分的随意,但是这一锤他可是用了七层左右的力量,因为他学习的斗气,就是以力大为主,所以这一下进攻,一般人就算是使用五阵叠加的魔法阵也不一定能拦得下来,而张清河只是使用了一个铁球就拦下来了,看来他的防御能力真的很强。

虽然知道张清河的实力很强,熊力却没有一点的害怕,正相反,熊力现在反到是兴奋起来了,他早就想要找一个势均力敌的对手了。可惜的是之前的对手都不过隐,这一次终于可以好好的大战一场了。

一想到这里,熊力不由得哈哈狂笑,身上战意狂彪。大声道:“好,张清河,你果然没有让人失望,哈哈哈,来来来。我们痛痛快快的打上一场。”说完狂吼一声,直往张清河扑去。

张清河一看熊力的样子,却是心里叫苦,虽然他刚刚看似轻松的把熊力那一击给挡住了,其实却是已经尽了全力了,熊力的一次攻击就这么强,要是在来几次,那还了得。

张清河马上就改变了战术,他尽量的与熊力拉开距离,然后使用魔法攻击。而且对熊力发出来的锤形气劲也不在硬接了,而是以闪避为主。

熊力自然也发现了张清河的变化,他并没有发怒,一个武士与魔法师相斗,魔法师使用张清河这样的战术是十分正常的,虽然说在机阵界这里,武士可以发出气劲,对魔法师进行攻击攻击,但是气劲发出一直到击到敌人,是需要一个时间的。魔法师完全可以利用这个时间躲开或是做好防御,就像是武士也可以拉开与魔法师之间的距离,躲避魔法师发射的魔法一样。