《带着农场混异界》



斯特里普不愧是万千少女的偶象,长相英俊不凡,在加上一头的蓝发,确实是有迷倒万千少女的能力。

而与他相比,吕定天就要平凡多了,吕定天看起来有三十岁左右,长相黑瘦,身体也并不是很高,面容冷硬,身上穿着一身盔甲,手里举着一杆长戈,看起来就像是一个古代当兵的,怎么看也不像是一个实力强悍的武士。

两人站定后,斯特里普对吕定天一躬身,吕定天却是回了一个军礼,这个军礼十分的奇特,他只是举起了戈,在地上敲了一下,就算是完了。

接着比赛开始的铃声就响起了,吕定天双手持戈,两眼如鹰一般的看着斯特里普,斯特里普却是微微一笑,一付信心满满的样子。

赵海正要仔细看看两人谁先动手,却猛的听到他身后传来了嗷的一声,把赵海吓了一跳,赵海转头一看,好家伙,他身后看台上的那些女人都疯了,一个个高声的喊着斯特里普的名字,那模样,如颠如狂。

赵海愣了一下,接着不由得苦笑了起来,他还真的没有想到,到了机阵界这里还能看到追星族,而且还是这么疯狂的追星族。

熊力他们显然也注意到了那些女人,几人都不由得苦笑了一下,熊力更是叹道:“要说这人长的师气还真他娘的是占便宜。”

赵海嘿嘿一笑道:“我总是觉得这个家伙不是什么好东西,等过一段时间我跟他交手一次,到是想试试他的深浅。”这时台上了斯特里普已经与吕定天动上手了,斯特里普一出动就是十阵叠加的魔法阵,而且还是瞬发,而吕定天的破军戈也不是吃素的,两人打的是有来有往,热闹的很。

但是赵海一看斯特里普出手,就感觉有些不对劲,斯特里普出手的魔法阵都是一些十分普通的魔法阵组合。要说这样的魔法阵组合,根本就不可能有那么大的威力,但是现在这些魔法阵到了斯特里普手里,却是一下变得威力非凡了。这实在是有些奇怪。

赵海看着斯特里普动手的样子,在脑中对劳拉她们道:“劳拉,分析一下斯特里普的情况,为什么他用普通魔法阵,出手还这么的强悍。”

劳拉她们应了一声。马上就开始用空间的万能分析机对斯特里普动手的过程进行分析,不一会儿分析结果就出现了,劳拉的声音传来道:“海哥,有结束了,斯特里普的实力之所以会这么强,可能是因为他的修练的方法特别,他可能在修练的时候,往自己的精神力中加入了一些其它的方法,让他在使用魔法攻击时,会有一种叠加的效果。就像是海哥你把罡气加入到魔法阵中一样。

赵海一愣,接着脸色一变道:“像罡气一样?看是看他的样子,可不是罡气加入魔法阵时的反应,一定是别的方法,难道是煞气?”