《带着农场混异界》



赵海只觉得眼前白光一闪,什么都看不见了,不过很快眼睛就恢复正常了,他在一看,却发现自己到了另外一个地方,在也不是传送塔了。

现在赵海他们所在的位置,是一个大广场,这个广场十分的大,赵海放眼望去,怕是有几万平米,而像他们所在的这样的魔法阵,更是有几十个之多,不时的有魔法阵上闪动白光,只要白光一闪,那阵中就会有人出现,显得十分的忙碌。

跟赵海一样,熊力他们也打量着四周的情况,一个个一脸好奇的样子,他们这些人虽然飞升有几年的时候了,但是修真界这里他们却是一次也没有来过。

机阵界与修真界离的并不是很远,但是像熊力他们想要去一次机阵界还是很困难的,他们这些人一般都是在机阵界这里做任务,不做任务的时候,也是在修练,要不然就是陪陪自己的家人,所以他们没有去过修真界也是正常。

从机阵界到修真界只有两种途径,一种就是做飞船去,不过从机阵界到修真界的飞船,一般都是货船,是机阵界这里的大家族与修真界那里的大门派交易用的,一般人根本就不可能坐上。

而第二种方法就是通过传送魔法阵,这传送阵可不是什么人都能坐的,就算是在本界内传送,都是要花上不菲的价钱,就更要说去修真界那里了,你要是想通过传送阵去修真界那里,首先就要说明自己的身份,还要说明自己去修真界那里干什么,还要留下记录,然后去他们所在的家族核实,之后才能去修真界,十分的麻烦,所以如果不是要参加比赛的话,那熊力他们可能一辈子也不会到修真界这里,就像是地球上的一些普通中国人。可能一辈子也不会出国一样。

正是因为这样,所以熊力他们对于修真界这里十分的好奇,不停的四下打量着,正在这时。突然一个声音传来道:“哎,你们这些人,快走,快走,不要在那里占着地方。耽误了别人。”

赵海他们顺声望过去,发现一个青衣小帽,做小厮打扮的人,正站在不远处,冲着他们吆喝,眼中鄙视的神情,丝毫不加掩饰。

赵海一愣,他们这些人都穿着魔法袍和武士服,跟修真界这里的修士不是一样的打扮,这个小厮应该一眼就可以认出来了。他们怎么还会学么的不客气?难道他们不知道自己这些人是来干什么?

正在这时,突然一声冷哼传来,赵海顺声望去,正是马如龙,马如龙转头撇了那个小厮一眼,冷哼道:“你是个什么东西?一个小厮也敢在这里大呼小叫的?活了不耐烦了?”

那个小厮却是一挺脖子,冷笑道:“我乃是本城海山派中人,你们想怎么样?活的不耐烦的是你们吧?”

马如龙脸色一变道:“海山派?你真的是海山派的?”