《带着农场混异界》



赵海他们正说着话,突听外面传来一声暴喝道:“机阵界的狗贼,给我滚出来。”

赵海他们一愣,这声大喝暗含气劲,震得人气血翻腾,显然是一个高手。赵海几人脸色一变,乎的一下站了起来,就要往前院走。

这时一个领队也看到了赵海他们的动作,那个领队马上道:“不要乱动,前面的事情不用你们管,老实的在这呆着。”他说完并没有往前院去,而是留达个院子里看着赵海他们。

赵海他们一看那人的样子,不由得愣了一下,法这他们也没有说什么,又坐到了下来。

正在这时,就听马如龙的声音传来道:“什么人在这里大呼小叫的,不知道这是我们机阵界的行馆吗?”

外面那人大声道:“机阵界好威风吗?为何在我海山城无故杀人,快快滚出来,给我海山城一个交待。”

“哈哈哈,海山城算个什么东西,也配让我机阵界给你一个交待,爷爷人也杀了,你想怎地!”

霸道,这话太霸道了,赵海和熊力他们一听马如龙这么说,就知道这场是不打也得打了,对方就算是为了面子也会打上这一场。

赵海精神力一放,却是脸色一变,他发现他们所在的院子竟然已经被包围了,赵海转头看了一眼那几个领队,那几个领队的人也是脸色一变,显然他们也发现了问题。

赵海转头对熊力他们道:“熊老大,我们准备吧,海山派的那些家伙把我们的院子给围了,看来他们这一次不只是要攻击我们那么简单,我怀疑之前那个小厮就是他们安排的。”

熊力他们一听赵海这么说,都是一愣,接着脸色一变,他们也想通了其中的关节,几人都点了点头,手里的武器拿了出来。

果然。他们这里武器刚一拿出来,就听到外面那人大声道:“好个霸道的机阵界,不过这里可不是机阵界,在这修真界这里。容不得你们嚣张,来人啊,进攻,我要让机阵界这的这些人,鸡犬不留。”那人话音一落。四周喊杀声大起,从起的人从院子里四周飞了起来,直往院子里扑来。

院中那些领队一看这情况也知道不好,看来对方真的是有备而来,他们马上大声的组织人反击。

赵海一看这种情况,冷哼了一声,手一动,流银法杖已经到了手里,接着他后一挥,一个百阵叠加的魔法阵出现在他的面前。魔法阵一出,马上化成上万只红色闪金光的箭只,直往那些往院子里扑来的人射去。

这一招正是火羽万箭阵,不过却是一个百阵叠加的的火羽万箭阵,不但数量更多,而且攻击力更强。

那些人刚要往院子里冲,却没有想到,迎头就是一阵箭雨,一时之间竟然被射了个手忙脚乱。赵海的火羽万箭阵可是会爆炸的,当场就炸伤了几个人。