《带着农场混异界》



雷小天一感觉到背后有热气伟来他就是一惊,转头一看发现原来那头与他的冰龙相斗的火龙,不知道什么时候,已经跑到了他的背后,正张着大嘴等着他飞过去呢。

而就在雷小天停下来的时候,冰锥也到了他的面前停了下来,雷小天可以感觉到冰锥上的凉气,冰火两重天那,这可是典型的冰火两重天。

雷小天知道自己败了,他没有想到赵海在种情况下,竟然还能控制那条火龙,虽然他没有看到那条火龙是怎么跑到自己身后去的,但是他可以肯定,那条火龙是把他的冰龙灭了之后,才跑到他的身后去的,这就说明赵海一直在操控那条火龙,他在一心三用!

雷小天猜的不错,赵海就是一心三用,事实上他不只可以一心三用,只不过对付雷小天,一心三用就足够了。

赵海在雷小天放弃对冰龙的操控时,他并没有放弃对火龙的操控,而是直接指挥着火龙,把冰龙给灭了,然后又指挥着火龙跑到了雷小天的身后,而当时雷小天正在准备他的大魔法,所以没有注意火龙,火龙就成功的埋伏到了雷小天的身后,成了一只奇兵。

到了这种情况,就算是雷小天不认输,赵海也赢定了,所以赵海手一挥收起了冰锥和火龙,而这时裁判也判定赵海胜了。

雷小天一脸不可思议的看着赵海,他没有想到自己会输给赵海,说实话,他是有些看不上赵海的,这个看不上并不是说他就完全的轻视赵海,事实上他是在忌妒赵海。

一直以来雷小天都被称为天才,而且被认为是最天才的那一个,但是跟赵海一比,他好像就有些不够格了,飞升不到一年的时间,就已经成为了四级魔法师了。而雷小天是在飞升三年的时间时才达到的成度。

正是因为这种忌妒让他看赵海十分的不顺利,所以他摆出一付高傲的样子,一半是因为那就是他的性格,另一半原因就是他要给赵海难看。他要在所有人面前击败赵海,证明他才是最天才的那一个。

虽然他之前看过赵海的比赛,但是他一直不认为赵海能够胜过他,但是现在却是赵海还真的就胜过他了,而且还胜的这么轻松。从两人开始比赛到现在,不到二十分钟的时间。

二十分钟啊,就算前二十五名的比赛中,这个时间都算的短的,就更不要说是前四强的争夺战了,在四强战的时候,竟然二十分钟就败北了,雷小天觉得天一下就塌了。

赵海也注意到了雷小天的反应,不过他可没有心情去安慰雷小天,他跟雷小天非亲非故的。没有必要去做那个好人,所以赵海在裁判宣布了结果之后,就走下擂台。

一回到熊力他们那里,熊力马上就给了赵海一个熊抱,接着哈哈大笑道:“好小子,干的漂亮,这是我见过的,最短的一场四强赛,哈哈哈哈。”