《带着农场混异界》



赵海还真的没有想到,马如龙对他的评价竟然会这么高,他不由得苦笑了一下,看来机阵界这一次还真的是把希望放在他的身上了,他想不拿出点真本事也不行了。

劳拉他们一看赵海的样子,也知道他在想什么,劳拉笑着道:“海哥,看来你现在成了机阵界的国宝了。”

赵海苦笑了一下道:“越是这样,我就越是危险,看着吧,以后这一段时间,我的麻烦少不了,不过你还真别说,修真界这里真是一个修练的好地方,这里的天地灵气十分的充足,比机阵界那里还要充足得多。”

马格蕾点了点头道:“我听说修真界那里还有不少的灵脉所在,那些灵脉所在的地方,灵气更加的充足,比外界足足高上百倍,在那里修练当然是事半功倍了。”

赵海点了点头道:“放心吧,以后会有机会的,我相信不只是修真界这里,机阵界那里也一定有灵脉,只是不知道机阵界的灵脉在那里。”

马格蕾苦笑道:“机阵界这里是有一些灵脉,不过十分的稀少,整个机阵界的灵脉,怕是一只手都能数得地过来,而且那些灵脉里的灵气浓度,比起修真界这里差得远了,如果不是这样,修真界的人怕是早就去抢了,也轮不到我们用。”

赵海苦笑了一下,他在了解了一下机阵界的情况之后,也得不得成认,机阵界比起修真界来,实力差得太多了,修真界这里,每一个大门派的实力都不比机阵界弱,只法这在修真界的那些大门派里,机阵界那里是属于蛮荒之地,没有什么他们想要的东西,在加上机阵界的实力虽然不强,但要是全力反抗的话。也会给他们带来不小的损失,所以没有人去管机阵界。

如果修真界真的下狠心要收拾机阵界的话,机阵界早就被灭了八百回了。修真六界,其实说白了。就是一大办,只不过被人们强行的分开成六界而已。

机阵界的实力,与修真界这里相比,就相当于修真界的一个门派,要是与一个门派相比。机阵界占地方是不小,但是有用的却不多。

一想到这里赵海不由得轻轻的皱了皱眉头,转头对马格蕾他们道:“你们说,如果这一次我要是得了第一,得到了大批的物资星,那修真界的人会不会跟机阵界开战?如果真的是因为这个,让修真界与机阵界开战的话,那我们所做的事情,对于机阵界来说就是祸非福了。”

马格蕾他们一听赵海这么说,不由得一愣。接着几人的脸色都是一变,她们之前从来没有想过一点,现在被赵海这么一说,还真的感觉十分的有可能。

马格蕾紧张的道:“那怎么办?海哥,修真界真的会动手吗?”

赵海苦笑了一下,拍了拍马格蕾的手道:“算了,现在我们想这些也没用,就算是真的按我们说的那样,我们也没有能力改变什么,还是走一步算一步吧。”