《带着农场混异界》



当!

一声悠扬的钟声,赵海和斯特里普站了起来,慢慢的往擂台上走去,这声钟声就是提醒他们,要上擂台了。

两人上了擂台,相对而立,擂台的护罩也升了起来,两人相聚百米左右,都定定的看着对方。

斯特里普的脸上带着自信的笑容,他看着赵海道:“赵海先生,我对你闻名以久,今天能与先生在这台上切磋一二,实在是在下的荣幸。”

赵海微微一笑,对斯特里普一躬身道:“那里的话,斯特里普先生,贵为十大高手第一位,你的实力小弟实在是佩服的很,今天能请先生指点一二,实在是让在下感到三生有幸。”

看两人的样子,那像是要比试的对手,反到是像两个惺惺相惜的朋友,要进行一次切磋一样。

当然,两人也不会把对方的话当真,谁要是把对方的话当真,谁就是傻瓜了。这时铃声响起,两人都知道,这是正式比赛的铃声。

赵海一听到铃声,对斯特里普微微一笑道:“先生,比赛正式开始了,赵海就先失礼了,先生就请先动手吧。”

虽在赵海在跟斯特里普说话,但是他对于斯特里普的防备,却是一点也没有放松,他在这个斯特里普的身上,感觉到了一丝十分不舒服的感觉,这种感觉让他对斯特里普的戒心提到了最高。

虽然斯特里普表现的那么完美,而且还十分的客气,但是赵海却从来没有起过要与他结交之心,因为那种不舒服的感觉一直提醒着他,让他要离斯特里普远一点。

斯特里普也被赵海给弄得愣住了,其实他这一段时间还是十分注意收集赵海的情报的,赵海的实力强悍,飞升不到一年的时间,就已经达到了四级魔法师的水平,而且还把阿什利家族的小姐追到了手。很有可能会成为阿什利家族的核心成员,最主要的是,他在短短的时间之内,就可以与熊力。东方宇,孙飞,李狂人这样性格各异的人结成朋友,可见他是一个手腕极强的人。

这要的人会如此客气的跟他说话,这本身就让斯特里普的心里有些没底。所以他对赵海也加了十二万分的小心。

现在一听赵海这么说,斯特里普也是微微一愣,接着脸色一变,沉声道:“赵海先生客气了,你我各为其主,也不得不一战,赵海先生就先请吧。”

赵海看了斯特里普一眼,微微一笑道:“好,那在下就不客气了。”说完赵海手一动,一个五阵叠加的魔法阵出现在他的面前。接着一条火龙从魔法阵里飞出,直扑斯特里普。

斯特里普看了赵海的攻击一眼,他手一动,一个十阵叠加的魔法阵出现在他的面前,接着这个魔法阵好像成了一个巨大的机枪一样,一道道的冰锥从魔法阵中了出,直往火龙射去。