《带着农场混异界》



很快擂台上的烟雾消散了,两个人影出现在了擂台上,这两个人影一左一右的站立在那里,相对约百米左右,看起来好像从上台到现在就没有动过。

事实上也是如此,两人自从上了台之后,就站在那里互轰魔法,谁也没有动过,两人还真的是势均力敌。

但是等到烟雾完全散去之后,人们一看到两人的样子,不由得一片的哗然,因为现在台上两人喝在站在那里,但是神态却是不一样。

赵海依然一脸平静的站在那里,他身上的魔法袍也完好无损,看起来根本就不像是刚经过一场大战的样子。

相反的,斯特里普的样子就有些狼狈了,他身上那天蓝色的魔法袍,已经被烧出了几个洞,露出了里面的内衣,而且头发也被烧掉了一些,脸上也还沾了不少的黑灰,一看两人的样子,就知道谁强谁弱了。

这也正是那些人喧哗的原因,因为那些人本以为斯特里普要比赵海强,但是现在看起来,却是赵海要比斯特里普强上那么一点。

斯特里普也注意到了自己的情况,他两眼死死的盯着赵海,眼中满是怒火,斯特里普一直对自己的形象十分的在意,却没有想到,跟赵海这一战,竟然被赵海给逼到这种成度,更让他恼火的是,赵海竟然一点事都没有。

斯特里普暗恨赵海,他恨赵海竟然把他弄得这么狼狈,他恨赵海的实力竟然比他强,他更恨赵海可以战胜他。

不过斯特里普也是一个心机深沉之人,他知道在这擂台上对赵海动手是不可能的,所以他深吸了口气,平静了一下自己的情绪,接着对赵海一躬身道:“先生果然实力非凡,在下佩服,在下认输了。”

说完他转头对着裁判打了一个认输的手势,那个裁判一看到斯特里普的手势就是一愣。但是他马上就反应了过来,打开了擂台护罩,同时大声道:“机阵界六界新人争霸赛,预选赛第一名。赵海,第二名斯特里普。”

裁判这话一出口,竞技场里又是一片的哗然,很多人对认输的斯特里普大声的喝骂,因为斯特里普让他们输了钱。

赵海一看斯特里普认输。脸上微微有一丝意外的神情,接着却露出了一丝耐人寻味的笑容,他自然看得出来斯特里普眼中那丝杀意,只是他没有想到斯特里普的心机竟然如此的深沉,竟然直接认输了。

赵海当然不会天真的以主斯特里普就会这么的放过他,那是不可能的,斯特里普现在忍了,那是因为他在等着更大的报复,等到斯特里普报复的时候,一定会十分的激烈。怕是直接就会要他赵海的命了。

不过赵海到并不怕斯特里普,他到是更想让斯特里普来报复他,到那时他就可以明正言顺的把斯特里普能宰了。

随着裁判的一声宣布,赵海正式的成为了机阵界预选赛的第一名,这时整个竞技场里都响起了欢快的音乐声,更有各种各样的魔法彩弹飞了起来,如烟花一样的炫烂。