《带着农场混异界》



黑夜悄悄来临,机阵星这里本就是一个不夜之地,人们的夜生活还是十分丰富的,而今天更是如此,因为今天是预选赛结束的日子,很多家族都举行了酒会,这其中又以阿什利家族举行的酒会最惹人注目。

阿什利家族在机阵界这里并不算是顶极的大势力,之前他们家族可以说在机阵界这里名不见经不传,没有什么了不起的地方。

虽然阿什利家族之前也与一些家族交好,但是与他交好的家族,也都是一些中小型的家族,并不是机阵界这里顶级的大势力。

之前阿什利家族举行酒会的时候,也会给那些大势力发现些请帖,当然不会得到任何的回应,来参加他们家酒会的,也多是一些跟他们家族交好的中小型势力,而且除了少数关系好的之外,一般都是派一个代表出席,并不会如何的重视。

而今天却不一样,现在赵海成为了机阵界预选赛第一名,这给阿什利家族带来了巨在的利益,现在就算是那些机阵界里最顶级的大家族,也不得不给阿什利家族三分薄面,因为那些人十分的清楚,阿什利家族崛起已经不可阻挡,那多一个朋友,总比多一个敌人要强得多。

正是因为这样原因,所以平时很少有人会来的,阿什利家族驻机阵星办事处,今天却是格外的热闹,在停车场那里,各种各样的飞车,不时的进出着,衣杉华丽的男男女女,手里拿着水晶酒杯,站在一楼的餐厅和层外的草坪上闲聊着,时不时的会有女人的娇笑声传来。

悠扬的音乐声惹隐若现,夜晚的轻风给人们送来了那一丝丝的凉意,没有了白天的闷热,反到是让人感觉到更加的舒适。

卡德约穿梭在人群中间,跟那些熟悉或是不熟悉的人打着招呼。德巴尔和鲁克自然也不例外,现在他们三个可是阿什利家族的代表。

熊力他们四人也站在草坪上,熊力看了四周的人一眼,哼了一声道:“我最讨厌参加这样的酒会了。喝不到我少酒,也吃不到什么东西,只看着一些人带着面具在那里瞎聊,无趣的紧。”

李狂人也点了点头道:“是啊,看他们一个个笑的那叫一个假。还不如我们哥几个找个地方好好的喝上两杯,吃上两块肉来的过隐。”

东方宇看了两人一眼,微微一笑道:“得了,别抱怨了,你们能来参加这样的酒会就不错了,你们也不看看来的都是什么人,那可都是各大势力中,有头有脸的人物,要不是因为是我们几个跟小海的关系,阿什利家族才不会让我们来参加这酒会呢。你在这酒会上,看到了有外门中人了吗?”

孙飞也点了点头道:“是啊熊老大,别不知足了,不过我们到是可以利用这个当借口,好好的敲海哥一顿,他那里可是有不少好酒的。”