《带着农场混异界》



巴东看着卡德约,微微点了点头道:“卡德约,你们这一次的表现真的很不错,来,我给你介绍一下,这位是修真界极西寒城的天才新人李除尘,他也是六界新的争霸赛的选手,这一次他在修真界的内部预选赛上,取得了第十名的好成绩。”

巴东说李除尘取得第十名的好成线,这绝对不是一种挖苦,而真的是一种恭维,修真界那里的第十,比起机阵界这里的第一,份量可是要足了很多,要知道一般修真界那里的第十,几乎也就等于是六界新人争霸赛的第十了,在例界的大赛中,很少有人能打破这一规则。

卡德约本来对巴东那种教训晚辈一样的语气感到十分的愤怒,但是一听巴东的介绍,卡德约马上就顾不得生气了。

机阵界和修真界那里虽然偶有磨擦,但是两界之间却并不是没有交流的,事实上两界之间的交流并不少,只不过修真界在这些交流之中一直是占着上风,而且是处于领导地位的。

而因为马上就要到六界新的争霸赛的正赛了,所以卡德约对于修真界那里出现的天才新人也有一定的了解,而李除尘这个名字正是他听过的名字之一。

李除尘,外号天霜剑,极西寒城最近四年来飞升上来的一个天才人物,虽然飞升上来才四年的时间,但是现在他已经是一个筑基期的修士,而且他手里还有一把极西寒城的城主特意赏赐的上品法宝,天霜剑,他正是靠着这把剑,慢慢的打出了名声的。

而极西寒城在修真界那里可不是什么小势力,那也是修真界的大势力之一,其门下第子千万之众,当是内门弟子就有百多万,而核心弟子也有一万左右,在加上门中的长老等一些高手,在修真界那里的实力。也绝对是数得着的。

不要看极西寒城那里的核心弟子只有一万左右,但是这些弟子的实力,可都是十分强的,修真界那里的核心弟子跟机阵界这里的家族核心成员完全是两回事。

机阵界这里的家族核心成员。一般都是家族里的人,不管你的实力如何,能力如何,只要你是家族直系或是旁系重要成员的血脉,一般都是家族的核心成员。因为机阵界这里并不是特别的重视特人的实力,所以有一些家族的核心成员,实力很低。

而修真界那里却不是那么回事,在修真界那里,一切以实力说话,在筑基期之前,一般都是外门弟子,成为了筑基期的人,才有资料成为内门弟子,内门弟子一般都是由筑基期的弟子组成的。如果你可以在为金丹期的高手,那才有资料成为核心弟子,而一个宗门的核心弟子,是有实力对抗机阵界这里的一只舰队的。

而李除尘可以飞升不到四年的情况下,就成为筑基期的高手,晋级成为极西寒城的内门弟子,这本身就没一件十分了不起的事情,绝对可以说是修真界那里百年难得一见的天才人物。