《带着农场混异界》



孙飞看着赵海,张着嘴,却是一句话也说不出来,好一会儿孙飞才一机灵回过神来,他呼的一下站了起来,两眼死死的盯着赵海,嘴巴上下乱动,却是一点声音也没有。

坐在孙飞身边的东方宇一看孙飞的样子,也一下回过神来,他一把拍住孙飞,把孙飞按到了椅子上,这才低声道:“好了小飞,冷静点,小海说出这话,就是要让你明白,他会把这种方法教给你的,不过你小子可不要说出去,不然的话会给小海带来不小的麻烦。”

一听东方宇这么说,孙飞一下回过神来,他长出了口气,看了赵海一点,坚定了点了点头道:“放心海哥,我一定不说出去,就算是跟教会里的人也不说。”

赵海微微一笑,拍了拍孙飞的肩膀道:“这没有什么了不起的,事实上这件事情我早晚都是要公布出去的,这对于机阵界的魔法师和武士的实力提高是很有帮助的,我们机阵界现在各种各样的魔法阵,加起了有多少,所是没有人给统计过来,但是这样一来问题也就是出现了,想在这么多的魔法阵中,选出一些合适的魔法阵,把他们组合在一起,并不是一件容易的事情,如果在加上辅助魔法阵的话,那就更难了。”

所有人都点了点头,就算是像熊力这样的武士也点了点头,在机阵界那里,不管是武士还是魔法师,对于魔法阵多多少少都是要有一定的了解的,毕竟机阵界那里就是靠着魔法阵在支撑的,不管是战舰还是机甲,不过是电灯还是电脑,上面都刻着魔法阵,如果你对魔法阵一无所知的话,那你几乎是寸步难行。

赵海接着道:“这里最了解魔法阵的,除了我就是小飞了,小飞是火系魔法师。我现在就用一个普通的火系魔法,火盾术,五阵叠加的,小飞你要仔细看看我这个魔法阵有什么不同。”说完赵海手一挥。他的面前出现了一个五阵叠加的魔法阵,不过这五个魔法阵都十分的小,而且出现之后并没有吸收四周的火系能力,看起来就像是五个玩具。

孙飞被称为火圣使,他对于火系魔法阵当然十分的了解。更不要说这种最普通一级火盾阵了,所以赵海一亮出这个魔法阵,他马上就看出了这个魔法阵的不同。

一级火盾阵,由五个魔法阵组阵,固形阵,引灵阵,火阵,加固阵,转向阵,这五个魔法阵。固形阵和加固阵一般都是挨着的,一个是把魔法阵放出的魔法固定成盾形,另一个就是加固这个盾形,让这个盾形更加的坚固,防御更好,而引灵阵是一个无属性阵法,也是所有阵组中,使用最多的阵法,这个阵法的主要功能,就是帮着魔法阵引收天地之间的灵气。让魔法阵更加的坚固,同时也可以让使用者更加的轻松,而火阵正是这个火盾阵的基础,表明了这个魔法阵的属性。