《带着农场混异界》



白光闪动,赵海感觉到了一阵轻微的玄晕,他知道这是正常的,传送阵在传送的时候,就是会产生这种效果。

轻微的玄晕过后,赵海就知道自己到地方了,但是他突然感觉到了一阵十分危险的气息,这让赵海心中一懔,不知道这是怎么回事,不过他却还是小心了起来,甚至已经把流银拿了出来。

白光慢慢的消失了,赵海可以感觉到外面的情况了,但是一感觉到外面的情况,赵海不由得脸色大变,大声道:“戒备,外面有虫族攻击!”他的声音很大,所有人都听到了。

一听到赵海这一声警告,那些人最一开始的反应不是戒备,而是一脸一解的看着赵海,只有熊力他们几人没有管那么多,马上就拿出了武器,他们对赵海百分之百的相信。

这时白光完全的消失了,众人却感觉头顶一黑,接着大批黑绿色,长着透明薄翼,两条前肢是两把骨刀的飞虫,直往他们扑了过来。

这些虫子十分的灵活,他们从众人的头顶上飞过,一兜一转之间,一颗颗的人头就被带得飞了起来。

一看到这种情况,众人都是一阵的惊呼,反应快的斗气和魔法马上就丢了出去,而赵海在那些飞虫来袭的时候,就已经在自己的身上立上了一个魔法盾,把他和熊力他们护在了中间。

赵海计算了一下,刚刚那些虫子的一次攻击,一下就杀了三十三个人,其中五个是领队,剩下的二十八个全都是选手,这其中不乏实力不弱的几个高手。

那些飞虫并没有飞出多远,不在天空中徘徊着,准备发起二次攻击,而这时马如龙也反应了过来,他看了四周一眼。发现这里正在发生的战斗。

他们现在的地方,是法比奥星五号基地,是法比奥星是第二大基地,同时也是对付虫族的前沿阵地。马如龙就是想让赵海他们在这里感受一些虫族的厉害,因为他听说站在五号基地的城墙上,就能看到外面的虫族。

但是他却没有想到,没等他让赵海他们去看虫族,虫族竟然已经攻进了五号基地里。这一下就打了他们一个措手不及。

现在五号基地里的人还在与那些虫族进行着战斗,而他们所在的位置,正是五号基地的传送广场,在这个广场的四周就有几个修士正在与虫子战斗,他们甚至可以看到,远处的城墙上,出现的一个破洞。

马如龙马上大声道:“武士上前,挡在魔法师外面,魔法师在内,旋放魔法。以大面积攻击魔法为主。”

随着马如龙的命令,有些惊荒的众人马上就安静了下来,所有人马上就按照马如龙的安排去做了,武士拿着武器,大步的走到了外围,而魔法师退到了中间,成为了一个圆阵。

这时外面又涌进来大批的虫族,这些虫族不是飞虫,他们都长着八只长长的尖脚,如果八根长矛一般。