《带着农场混异界》



赵海微微一笑道:“因为领队值得我尊敬,所有人都以为我吃了药,领队自然也不例外,机阵界的高层准备放弃我,是领队硬是抗着没有同意,你说他值不得值得我尊敬?”

一听赵海这么说,熊力他们的面容不由得一肃,同时点了点头,几人看着马如龙的背影,脸上也露出了尊敬的神情。

现在熊力他们已经完全的把赵海当成自己的兄弟了,对赵海好的人,他们自然也会尊敬,对赵海不好的人,那也是他们的仇人。

不过东方宇马上就想到了另一点,他转头看着赵海道:“这么说你可能吃药的这个消息,现在机阵界那里的人都知道了?阿什利家族也知道了?那他们会不会放过你?他们是什么态度?马格蕾是什么态度?”

赵海微微一笑道:“二哥不用担心,马格蕾那里是不会有事的,阿什利家族那里也没事,阿什利家族发展需要人才,他们想在拉拢人才,那就会对我好,所以那里你们不用担心。”

李狂人不解的看着赵海道:“小海啊,你是在那闭的关?怎么我感觉你好像是什么事都知道一样?”

赵海微微一笑道:“我当然什么都知道,这些消息可都是马格蕾告诉我的,放心好了,不会有事的,只要我们在这一次的淘汰赛中赢下来,那所有质疑的声音都会消失的。”

李狂人他们也没有在问什么,他们知道赵海的手段有很多,而且他们对于赵海是绝对的信任。

正在这时,斯特里普却从旁边走了过来,他的脸上依然挂着一丝温和的笑容,那样子怎么看都是一个偏偏佳公子,但是熊力他们一看到斯特里普,脸色却一下就阴沉了下来。

斯特里普好像是没有看到熊力他们的脸色,他依然微笑着道:“赵海先生你好啊,先生之前所展现出来的手段。真的是让在下汗颜,当初在下还想与先生一争长短,真是不知天高地厚,先生这一次闭关。想是又有所得,修为大进吧。”

赵海也对着斯特里普微微一笑道:“斯特里普先生夸讲了,这一次闭关确实是又有了一些心得,有时间的话,一定要与先生多多的交流。”

斯特里普笑着道:“好说。好说,等到淘汰赛后,一定多与先生交流交流。”

赵海笑着道:“一定,我们排名赛上见。”斯特里普也点了点头,笑着道:“好,排名赛上见。”说完转身走了。

两人的之间的对话一直都是客客气气的,听不出来一点的火药味,不知道的人还以为是两个老朋友在绪旧呢,那会想到两人是随时想要弄死对方的仇敌。

等斯特里普一走,熊力忍不住哼了一声道:“小海。你对他那么客气干什么?要是我的话,我早就收拾他了,那会给他好脸色。”

赵海微微一笑道:“他想跟我玩笑里藏刀,我就跟他玩笑里藏刀好了,他其实也是想来试探试探我,呵呵,不过我看是炫耀的成份更多一些,不管我如何的回答,他都会认为我已经不行了,这样不是更好吗?等到了淘汰赛的时候。我们收拾起他来才会更加的开心。”