《带着农场混异界》



赵海微微一笑,摇了摇头道:“不用,你锤子里的魔法阵,我大概已经知道了,这些魔法阵要是别人看到,可能认为还是错,但是我的新形魔法阵组,一定可以发挥出更好的效果,而且熊老大,说句不好听的,你锤子里的魔法阵组并不能让你发挥出百分之百的威力。”

熊力点了点头道:“是啊,我现在的实力又有了一些提高,这把锤子已经有些不太适合我了,现在家族也在为了重新的制做武器,不过还没有做好。”

赵海点了点头道:“那就好了,等过一段时间比赛完了,回到机阵界后,我在给帮你制做一下武器,相信不会比你家族制做的差。”

熊力哈哈大笑道:“当然当然,我当然相信你,要不我就跟家族说,让他们不要给我制做武器好了。”

一听熊力这么说,赵海连忙道:“别,可千万不要,熊老大,你千万不要这么做,要知道这些武器里使用的魔法阵,有很多都是武家特有的,要是让他们知道你让我给你制做魔法阵的话,他们可能会不高兴的,认为你私自的把家族的魔法阵外泄,造成什么误会就不好了。”

熊力点了点头道:“那你说要怎么办?过一段时间家族就会把新武器给我弄来了,这武件器也会收回。”

赵海微微一笑道:“收回就收回,到时候我就把那件新武器改装了不就行了吗?不用担心。”

熊力点了点头道:“那好吧,现在也只能这样了。”

这时东方宇把熊力推到了一连,拿出了火龙剑,递到了赵海面前道:“到我了,小海,快帮我看看。”

赵海微微一笑,接过他东方宇手里的火龙神剑,他把自己的精神力往火龙神剑去探去,却不想,火龙神剑间多大猛的冒出一团火焰。把他的精神力给挡住了,同时那团火焰还往他攻来。

赵海一愣,心念一动,一个防御魔法阵出现在他的挡面挡住了那团火焰。不过这样一来他的精力也就收了回来,火龙剑也平静了下来。

东方宇他们都不解的看着赵海,不知道这是怎么回事,赵海看着通体泛红的火龙神剑,转头对东方宇笑着道:“二哥。你这把火龙神剑可真是不简单啊,竟然可以反弹精神力,你这把剑可真是不错,这把剑不需要我改动了,他本身就是一把神兵利器,我想你现在还没有把这把剑的威力完全的发挥出来吧?”

东方宇点了点头,接过了赵海递回来的火龙剑,叹了口气道:“这把剑是炎家得到的一把宝剑,每一个使用这把剑的人,一定要滴血认主。在剑的主人没有死之前,别人是没有办法使用这把剑的,我总是感觉这把剑还有很多的神处之处,但是却一直没有办法发挥出来,本想让你帮我看看的,却没有想到,这剑竟然还有自我防御的能力,唉,可惜啊。”