《带着农场混异界》



赵海看了看分给自己的房间,不错,跟他之前在海山城那里住的房间差不多,都不是很大,但是一个人住足够了,房间里应用的东西也都有,随时都可以入住。

赵海打量了一下房间,就从房间里出来了,他刚一到外面就发现,熊力几人也相继从房间里走了出来,几人一看赵海出来了,马上就聚到了他的身边,几人在院子里坐下后,熊力叹了口气道:“以前只听说过法比奥星的恶名,却没有想到,这里竟然危险到这种成度,我们才刚来就给了我们一个下马威。”

东方宇阴沉着脸色道:“看来这一次的淘汰赛不太妙,我们机阵界的人危险了,今天攻击我们的那些虫族,都是一些低级的虫族,在虫族中都排不上名次,可是那些虫族的战斗力竟然一点也不低,挨了我几道剑气都还不死,十分的难应付,可以想像,更高级的虫族会更难对付,我们危险了。”

赵海点了点头,转头对东方宇道:“二哥,今天晚上你把火龙剑给我,我帮你看看,毕竟火龙剑你用着最顺手,如果真的知道火龙剑的秘密,你的战斗力会更强的。”

东方宇应了一声,赵海接着他看了众人一眼道:“这一次的淘汰赛确实是很危险,所以从今天开始,我们几个必须统一行动,不管去那里都不要分开。”

几人都点了点头,正在这时赵海感觉有人往他们这里走来,他转头一看,正是马如龙,赵海他们马上就站了起来,给马如龙行礼。

马如龙点了点头,挥了挥手,示意众人坐下,他这才坐到了石桌旁道:“今天的事情是一个意外,但是这也不能算是一个意外。应该算是一个提醒,修真界在法比奥星上建立的基地,都十分坚固的,城墙都是由和金制成。上面刻着无数的法阵,在基地外面还有无数的魔法陷阱,在这种情况下,基地还是被攻破了,这就足以说明虫族的厉害之处了。”

赵海几人都点了点头。他们也想到了这一点,马如龙接着道:“刚刚我在跟郑力聊天的时候,他说了,基地是被一只银背金翼虫攻破的,我刚刚查了一下,这种银背金翼虫,是一种十分强悍的虫族,实力相当于修真界那里成婴期的高手,但是虫族的天赋更高一些,单独一个的成婴期高手。不可能是银背金翼虫和对手,现在虽然那只银背金翼虫正在被修真界的人追杀,但是修真界的人却不见得能杀得了那只银背金翼虫,因为法比奥星毕竟是虫族的地盘,但是这样一来,我们就要更加的小心了,因为这种银背金翼虫是十分记仇的,而且他可不像是人族高手那样,自重身份,不会对修为低的人动手。银背金翼虫可没有这样的顾忌,他们一定会报复的,所以这一次的淘汰赛会更加的危险,你们一定要小心。”