《带着农场混异界》



赵海他们现在所在的这个洞穴并不是很大,高有两百米左右,宽也不过三百多米,而在赵海这一挥手之下,整条洞穴里,都布满了不死生物。

这些不死生物一队一队的,身上都穿着狰狞的骨甲,一个个看起来威武不凡。而且这些不死生物,在这个空间里排成了一个魔方大阵,静静的矗立在赵海他们的面前,那感觉真的是十分的震撼。

熊力他们都呆呆的看着这些不死生物,他们虽然猜到赵海一定有很多的不死生物,但是如今一看这些不死生物的数量,几人还是感到万分的震惊,这好像是太多了点吧?

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“哥几个,怎么样?看到了吧,这些就是我的一部分不死生物。”

熊力他们一下就反应了过来,接着几人看着赵海齐声道:“一部分?你是说这里的不死生物,只是你手里不死生物总量的一部分?”

赵海点了点头道:“是啊,只是我手里不死生物总量的一部分,算了,不说这个了,好了,你们去支援一下那些家伙,把那些虫子都灭了。”

熊力他们还有发愣,不知道赵海这是在跟谁说话,可是接着下来发生的事情却让他们明白赵海是在跟谁说话了。

随着赵海的话音落下,那些不死生物,马上就排着队,一排排的往外走去,行动十分的迅速,而队形却是一点也不乱。

熊力他们呆呆的看着那些离开的不死生物,好一会儿熊力才长出了口气道:“这那里是不死生物啊,明明就是一只训练有素的军队,小海啊,你是怎么做到的?”

赵海微微一笑道:“我的这些不死生物都是经过特殊的方法炼制的,都十分的聪明,然后我在这些不死生物之中,在选出一些领头的人,让那些领头的带领这些不死生物。慢慢的训练,最后就成这样了。”

熊力几人都点了点头,虽然赵海这种方法以前他们没有听说过,但是听起来却是很有道理。所以几人也就没有在说什么。

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“走吧,不死生物就要跟那些虫族交上手了,我们也去看看。”熊力几人自然没有不同意的道理,几人跟着赵海往外走去。

这些不死生物当然是由劳拉她们操纵的。像这种类似于游戏打怪一样的战斗,当然要交给劳拉她们了,省得她们在空间里无聊。

赵海他们慢慢的往前走着,不一会儿前面就传来了一阵阵的虫吼声,赵海也没有停下来,直接往前飞去,转过了几弯之后,他们终于看到了不死生物与虫子交战的地方。

那只是一条不算大的洞穴,不死生物排着整齐的阵形,跟虫子绞杀在一起。不死生物手里的武器十分的统一,站在最前面的是举着骨盾,手拿大刀的不死生物,后面的是使用长枪的不死生物,最后的是使用弓箭的不死生物,他们的攻击十分的有层次,一点也不乱,一刻不停的对着那些虫子进行绞杀。